Ув. жители Украины, пройдите соц. опрос

Пикабу, простите пожалуйста. Я делаю практическое занятие по "Криминологии" и мне надо собрать данные соц. опрос. Отношение граждан у уровню преступности.
Если вы из Украины и желаете помочь, буду благодарен.
Вот ссылка на Гугл форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfHHZPVsZx9ojnM-J8Q...

Если можете чуть чуть вывести пост в Горячее буду благодарен. Хеш тег "без рейтинга" стоит :)

Автор поста оценил этот комментарий
@moderator соцопрос
раскрыть ветку (1)
0

по данному пункту 8.2 Призывы перейти, подписаться, проголосовать. Призывы перейти по ссылке на сторонний ресурс, подписаться на автора или проголосовать, запрещены. Но разрешены публикации инициатив на roi.ru и Change.org, а также опросы при условии, что они не нарушают других правил сайта и добавлены как дополнение к посту. я считаю нарушений нет. По факту соц. опрос идет в дополнении к посту, потому что Пикабу не позволяет в полной мере получить всю выборку. Гугл формы общеизвестный сайт и там я не собираю никаких личный данных опрашиваемых, кроме возраста и соц. статуса. А так же не прошу подписаться на меня или на третьих лиц.

показать ответы
1
DELETED

Тащ майор, работайте сами уже. Заходи да переписывайся, ишь

раскрыть ветку (1)
0

Я никаких данных не прошу. Просто хочу в качестве небольшого иследования сравнить оф. данные Генеральной прокуратуры и ощущений людей :)