Ууууууу! Путин плохой президент! Россия тоталитарное государство! УУУУУУУ!1
В этих ваших интернетах я часто встречаю тезисы:
- Путин ужасный президент
- Он приклеился к президентскому креслу
- Нет сменяемости власти
и т.д. и т.п.
Я вырос при Ельцине, соображать начал на 2м сроке Путина.
Когда закончился Союз, в стране началась перестройка, затем приватизация и 90-е.: бандитизм, терроризм, массовые невыплаты ЗП, голод, холод, разруха.
Алкаш президент, который с трибуны кричал, собственным мать его ртом – «Боже храни Америку».
Я помню тот день, когда в своей новогодней речи он сказал: «Я устал, я ухожу», я смотрел эту речь по ТВ. Я помню, как объявили Путина, молодого, худого силовика. Я не знал тогда, к чему он приведёт нашу страну, но я тогда подумал, бывший КГБист, ФСБшник, наверное, нужный человек в этот момент (у меня многие родственники работали и работают в структурах, поэтому я с детства относился к подобным людям с уважением).
Так вот, Путину досталась страна после 90-х, война, теракты, беззаконие, голод.
А теперь посмотрите, как мы живем, вспомните как мы жили до его прихода и сравните эти периоды.
Так скажите мне, либералы, что плохого для страны сделал Путин, учитывая тот факт, какую страну он в руки получил и какая страна сейчас?
Для тех, кто жил с закрытыми глазами, я напомню вам, чего в стране не было от слова совсем, на момент прихода Путина:
- армии
- охраны правопорядка
- здравоохранения
- еды (не считая ножек Буша)
- производства
- продажи энергоносителей (а те что были, были почти даром)
- автомобильных дорог
- жд инфраструктуры
- стабильной финансовой системы
Россию трахали спереди и сзади, отдавали стратегические производства под иностранное управление, забирали ресурсы, а взамен, давали ножки Буша.
Так в чём же виноват Путин, управляя страной на протяжении 22 лет?