У-угроза

У-угроза Вокзал, Объявление, Угроза, Туалет

Вот такое объявление я обнаружил в туалете вокзала одного небольшого городка

Автор поста оценил этот комментарий
Благодаря дедукции удалось предположить что во время смывания ручка отвалилась от основания. В таких ситуациях принято вызывать сантехников, за 2 минуты достали бы. Но, как я говорил, эта особь решила что и так сойдет, решила ретироваться с места преступления.
раскрыть ветку (1)
Когда я был на третьем курсе к нам в блок в общежитие подселили первокурсников. Это были жадные первокурсники-они не покупали туалетную бумагу... мы отвечали на их действия тем же-тоже не покупали. Все юзали конспекты. В итоге, труба засорилась и мы вызвали сантехника. Хорошо, что мы были на парах когда он пришёл, т.к. соседи рассказывали, что сантехник мягко говоря негодовал. В итоге, дабы отомстить нам, он положил ком из конспектов и говна на кровать одного из первокурсников.
Прошел бы мимо если бы не похожая ситуация на работе. Женский туалет у нас не отличается чистотой и альпийским бризом потому что накидывают бумагу и средства гигиены в унитаз а не в корзину. Прямо в этот момент сантехники разбивают плитку что бы добраться к трубам из за того что одна очень умная особь смыла ершик.
раскрыть ветку (1)
Как вообще можно смыть ёршик? Что же там за унитаз!
показать ответы

"... но работать видеокамеры всё равно не будут, мы ж РЖД, а не хрен собачачий, ту-тууу!"

раскрыть ветку (1)
Это автовокзал был, если быть точным :)