101

Утро добрым не бывает

Дикая Охота дует в свою дудку обычно в 4, ну может, в начале пятого утра.

Сначала из гостиной доносится торжествующий звук трубы "рррр-мяу! - шшшшшш!", потом по мне прокатывается неправильный Уроборос, кусающий за хвост не себя, но свово товарища.

Прокатывается натурально клубком, раньше я думала, что в мультиках всё врут. Нет.

Котик Катарсис и девушка Пятка сплетаются в идеальную инь-янь и истошно орут.
Такое чувство, что каждое утро я просыпаюсь в камере пыток, а к этому жизнь меня не готовила.

Уроборос скатывается с кровати, птицы за окном приветствуют новый день, я пытаюсь заткнуть уши подушкой от них всех.
Ананасов в шампанском не бывает - не пролазят, так что подушка тоже не помогает.

Дикая Охота беснуется в коридоре, отскакивая от стен, как теннисный мячик, а я ною, встаю и подволакиваю ноги.

Стоит мне только выйти на кухню и щелкнуть чайником, повестка у охотников резко меняется - они швыряют друг в друга ружья и наперегонки бегут на меня с целью выбить харчей.

"Уйдите, свиньи, - хрипло ругаюсь я, но всё тщета, ясное дело - Дикая Охота игнорирует несущественное.

Получив корм раньше, чем я свою положенную утреннюю горячую воду, коты громко чавкают с видом победителей.
Локтем утирают усы и "ррр-мяу - шшшшшш" вступает в новую фазу.

Я прикрываю голову ноутбуком и прячусь на диване. Вокруг летает шерсть, мелькают когти и зубы.

Так начинается утро.

Котомафия

129K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.