2

Утренник уже не тот или яжоператор!

Дети как дети, а вот взрослые...и смешно наблюдать и как то - не надо же так))


Детки стоят в кругу, все красивые, нарядные, кто-то смеётся, кто-то стесняется. Им от 1,5 до 6 лет. Дед мороз и снегурочка, праздник в разгаре, все прячут ручки, когда он мимо пробегает, что бы не заморозить, класно вообщем!


Но народных операторов не унять, мамки с телефонами со всех сторон как жёлтая пресса и неважно, что выглядят они смешно. Но круг то он круг, надо же взять ракурс с ёлкой! И вот они все бегают по кругу, что бы не упустить хороший момент. Некоторые даже врезаются друг в друга, с коротким - ОЙ! Простите, не заметила!

Беготня то не согласованная, кто бежит по часовой, кто против))


Но больше мне запомнилось, когда дед мороз скомандовал - Заводим хоровод! И дети взялись за руки и пошли по кругу. А за ними и мамки с папками, да с телефонами в руках. Но там же колонны, надо же ещё на ребёнка чужого не наступить. Было принято решение - взять дочку на руки и подождать, когда биомасса из родителей остановится...


Затем, весь хоровод пригласили в зал, спектакль начинается! Крики, смех и радость, побежали занимать места! Все расселись. Началось представление.

Я усадил дочу на коленки, спросил, видно ли, сказала - да! Смотрим. За нами ряд пустой, никому не мешаем. Сам я длинный, немножко растёкся вперёд, что бы моя мокушка никому не мешала.


Впереди нас женщина достала планшет, большой такой. Снимает, я вижу что камера её далеко не идеал и не вывозит потоки света атакующих объектив. Один пучок белого света на экране. Ну ладно, вроде сама поняла, что гамно и дома не посмотришь - убрала. Но эта была не только наша проблема, бабульки то с внуками не снимают на камеры и им то до фени, глазами то смотреть лучше. Вобщем бабки поварчали)))


Моя семья в восторге, ребёнку понравилось и это самое главное! Праздник для детей. Запечатлеть  момент это хорошо, я и сам раньше был грешон, снимал салют, какие - то выступления, но понял, что лучше глазами, здесь и сейчас, без всяких "шакалов" и битых пикселей. Фото, видео - это сложная штука, сам учился, пытался делать это красиво....


Всех с наступающим! Первый пост и тот как наблюдение))

Дубликаты не найдены

+2

интересно, кто-нибудь вообще потом пересматривает свои отснятые трясущееся, зернистые, с хреновым звуком видео

раскрыть ветку 1
-1

возможно перед удалением файла, когда нужно понимать, что ты стираешь ненужную информацию!

0
Вчера на новогоднем утреннике ))))
Снегурочка выбегает на сцену без Деда Мороза, говорит: "Ребяяята, а Дедушка то пропал, на праздник не приедет, но это оооочень доолгая история".
Девочка лет 5 из зала (громко, с наездом, сложив по-наполеоновски ручки): "А мы тут все никуда не торопимся!"
раскрыть ветку 1
+1

Девочка не промах))

0

Не люблю я эти мероприятия, особенно бабушек, которые руководят толпой родителей и детей. Посадит жопу и давай возмущаться, отойдите ребёнку не видно, а ребенок сидит за ней... ну встань поменяйся местами с лялькой, хера! она будет толкать всех, шипеть на каждого, в некоторых случаях орать... стараюсь не ходить на эти мероприятия... но куда денешься, у меня тоже дети...

раскрыть ветку 1
-1

никуда не денешься, наши мамы и папы за нас горой стояли в эти сложные дни)) зато для ребёнка впечатлений море, я не помню ни одного негативного момента на своих ёлках))

0
был на концерте одном, так треть зала почти все время снимала на свои дешманские тлф вертикальную трясучку. т.е. блять люди заплатили денег от 1.5к для того, чтобы смотреть через тлф на какие-то вспышки света и тени через экран тлф. почему не смотреть глазами и не слушать?
0
Тоже очень жду когда пройдет эта "болезнь" снимать на смартфон в неподходящих условиях, причём это трясущееся видео потом никому неинтересно. По моему лучше сделать два-три фото с мероприятия, но путевых, и память останется и показать кому то можно.
0

Подтяните грамматику, читать невозможно. Над "мОкушкой" смеялся долго

раскрыть ветку 1
0

стараюсь)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: