Утолщенный корпус для смарта.

Производители смартфонов скоро начнут биться в конвульсиях, пытаясь сделать смарт тоньше, чем у конкурентов. И только мы, пользователи, недоумеваем. Зачем нужен телефон, с которым от розетки больше чем на 3 часа не отойти? Кто-то возразит: "тебе телефон играться, что ли, нужен?" Именно! Лазить по сайтам и играться. Фото и видео снимать. В режиме видеосъемки мой Самсунг высасывает батарею за полчаса. А для звонков у меня кнопошная Нокия есть, которой зарядки на неделю хватает. Так вот самсунговцы вконец сдурели, сделав смарт толщиной 6мм, при этом камера выступает из корпуса на все 3мм(великолепная, кстати, камера), плюс задняя стенка стеклянная(на хрена....?), при этом 8-ядерный процессор и 3Гб оперативки, все это питает хилый 2,5А*ч аккумулятор.

К чему это я. У кого есть доступ к фрезерному станку с ЧПУ - можно сделать модели корпусов для разных моделей телефонов под увеличенную батарейку и резать их под заказ. Хочу телефон с аккумулятором миллиампер на 6-7 тысяч, пусть он будет толщиной 10-12мм из титана или алюминия Д16Т.

Продаю идею. За корпус для Galaxy S6. 😉

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

а пауербанку купить не судьба?

раскрыть ветку (2)
0

Пауер банка неудобна ввиду своих габаритов, а пауер чехлы видел только на ипхон технику, да и они оставляют желать лучшего.

Я обозначил то, как вижу идеальный смарт для себя. Предлагают какую-то китайщину. Если ты пользовался Галакси S6, то китай кроме тошноты никаких чувств не вызывает. ПБ это костыль, который мне не интересен.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку