Утечка паролей – бесплатная проверка

Обнаружил в Телеграме шикарного бесплатного бота по проверке адреса электронной почты или просто логина на предмет утечки паролей – @mailsearchbot

Сервис полностью бесплатный, работает очень неплохо. Проверил несколько своих логинов и электронных почт – был удивлен.

Рекомендую всем проверить свои наиболее важные логины и почты и приступить к смене паролей на другие и более сложные, а также помочь с этим родственникам и друзьям, не сильно сведущим в интернет-безопасности.

Утечка паролей – бесплатная проверка Пароль, Telegram, Полезное
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так вся прелесть в том, что ни паролей, ни почты у бота пока нет. После "проверки" у него появится адрес заведомо активной почты.

раскрыть ветку (1)
0

Там даже не обязательно всю почту писать...

0
DELETED

Мама не говорила свои пароли никому не рассказывать? Если вы готовы пройти проверку своего пароля, отправив его в Интернет, ваш пароль взломан)))))

раскрыть ветку (1)
0

809** или  mag777*** – о чем-то говорят?

0
DELETED

Мама не говорила свои пароли никому не рассказывать? Если вы готовы пройти проверку своего пароля, отправив его в Интернет, ваш пароль взломан)))))

раскрыть ветку (1)
0

Не прикалывайся. Там не надо вводить свои пароли. Ты вводишь просто почту или логин, а пароли твои оно тебе само напишет.

0
Вообще работает, старые пороли нашло
раскрыть ветку (1)
0

Да. Мне кажется, там база Рамблера

показать ответы
1

Если бы ты в своем посте указал, кто этого бота написал, приложил ссылку на гитхаб с исходным кодом - в твоем посте был бы какой-то смысл. А так - ты не можешь утверджать, что в действительности данный бот будет делать с твоими личными данными. Пароль я к слову использовал только первый, на сайтах к которым изначально доверия не было.

раскрыть ветку (1)

Ну какой гитхаб... Я просто нашел прикольного бота, который реально показывает утекшие пароли. Где ссылка на гитхаб и исходный код по твоему недопосту о дальнойбойщиках?

показать ответы
0
О чем то говорят?
О том, что вы не сильны в логику. У человека только один пароль, а не три. Меня проверьте.
раскрыть ветку (1)

Так это не пароль от Пикабу. В логику не сильны Вы. У человека один логин или емейл на 100 разных сервисов, там могут быть разные пароли, подумайте сами головой. Ваши электронные почты мне не известны, можете проверить сами.

показать ответы
3

В Хроме уже есть встроенная проверка на утечку паролей. Доверять левым сервисам, я бы не стал.

раскрыть ветку (1)

ну тем не менее результаты реальные

4
DELETED

Помогите владельцу бота собрать базу email'ов для рассылки спама.

раскрыть ветку (1)

Если у них уже есть пяток паролей от твоей почты, у них и адрес почты есть)

показать ответы
2

@moderator тут какая-то дичь

раскрыть ветку (1)

В чем дичь? polosatyu : 2472**

polosatyu : 373885***

polosatyu : Cooma**

О чем то говорят?

показать ответы