24

Установка android приложений в браузере

Я на днях столкнулся с одной очень интересной особенностью всеми любимого Хрома. Эта особенность называется Arc welder / как я понял виртуальная машина для  приложений андроид. Позволяет запускать даже приложения с кешем / без особых плясок с ударными музыкальными инструментами.

Устанавливается как приложение хрома

Установка android приложений в браузере Android, Программа, Игры, Эмуляция, Компьютер

После этого приложение появится на главной хрома / а так же в общем списке програмного обеспечения.

Установка android приложений в браузере Android, Программа, Игры, Эмуляция, Компьютер

Приложения устанавливаются просто добавление файла ,apk / и указанием элементарных настроек по типу ориентации / размера экрана. Приложение мультиплатформенное и одинаково работает на основных операционных системах.

Ах да / работает только в хроме / Ябраузер и хромиум у меня отказались устанавливать приложения.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Да не) Про ддврт знаю)
Спасибо за помощь)

раскрыть ветку (1)

если вспомнишь напиши, прям заинтриговал

показать ответы
0

Да не, тоже не оно.. Таки отдельный дистрибутив, вход по веб морде

раскрыть ветку (1)

dd-wrt? он на всякие роутеры ставится

показать ответы
0

Можно узнать, что за кубунту?) Точнее как такое оформление сделать?)
___
И ще вопросик: Есть такой юникс дистрибутив, для мониторинга сити. Что-то типа кери ос, или как-то так, никак не могу найти, знаете может о чем речь?

раскрыть ветку (1)

kali linux он же backtrack linux если я правильно тебя понял

kde 4.14 / тема evolvere / иконки numix-circle ppa даже есть у них поищи

показать ответы
1

Как и другими браузерами.

Для относительно слабых машин, самое то, при том, что нужно юзать хромовские дополнения_)

раскрыть ветку (1)

я не знаю с чем это связано, но из всех пародий на хромиум именно яндексовский быстрее всего запускается. как на холодную так из кеша. и панелька у них удобнее хромовской

показать ответы

Как можно пользоваться Яндексбраузером?

раскрыть ветку (1)

можно, если их сервисы использовать

0

1. 13 месяцев. не мало.

2. а в посте вы про 64бита написать не могли.

3. последние страницы 4пда говорят о том, что большая часть приложений не работает в этой заброшенной фигне. и их русскоязычная группа в вк тоже мертва.

это вы ненормальный врун и лгун.

и да, как принято у лжецов вы наврали прямо в посте, рассказывая о том как легко и просто устанавливаются приложения кэшем - при этом на прямой вопрос - слились

раскрыть ветку (1)

вот прям не поленился

Иллюстрация к комментарию
0

установил и ничего не произошло, скачалось что-то на 500 мб и все , пробывал перетаскивать апк файл куда угодно, не помогло

раскрыть ветку (1)

не перетаскивай а открой в chrome://apps/

показать ответы
0

Нет, не кали) Она для там для резки интернет канала, там все ИП в сети и она в оранжевых тонах вроде

раскрыть ветку (1)

sudo apt-get install iftop

не?

показать ответы
0
Позволяет запускать даже приложения с кешем / без особых плясок с ударными музыкальными инструментами.

и как запускать с кешем?

раскрыть ветку (1)

а не пойти ли тебе, некропостер, отсюда в гугл?

1. приложение не обновляется с апреля прошлого года

2. работает только на 64бит

3. для установки с кэшем нужны танцы с бубном и по форуму пда большая часть таки не работает

рейтинг на забытом говне решил поднять?

раскрыть ветку (1)

У вас не нормальная реакция товарищ. с апреля не обновляется это конечно даавно)

А кому нибудь да пригодится. 64 бита это проблема тоже конечно, особенно сегодня. А рейтинг походу тебя больше мой волнует чем меня)))

показать ответы