Установил чашу Генуя в квартире вместо обычного унитаза1

Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣

Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

я понял в чем прикол в плане физиологии, но вы могли взять детский табуретик Аля Икея, и ноги были б выше. потому что большинству людей в гостях у вас слово будет, писать женщинам, спуская труселя и держать их, особенно полным, особенно старым и больным. про гигиену я тоже думаю отстой, ибо либо вы убедитесь исключительно в дырку и вас обдает всплеск, либо вы можете каждый раз все генерально

раскрыть ветку (8)
3

Самое смешное - именно так и поступают нормальные любители "анатомически корректного" сидения на унитазе. Оно прям так и ищется "подставка под ноги для унитаза" и бывают хоть выебистые из красного дерева, хоть икеа стайл из пластика.

раскрыть ветку (5)

У чаши Генуя есть преимущество, которое не решит подставка для унитаза. Чашу намного проще содержать в чистоте. И это утверждение я делаю уже из личного опыта.

раскрыть ветку (4)
1

безободковые унитазы изобретены достаточно давно - вообще нет разницы по обслуживанию.

но чем бы дитя не тешилось, лишь бы всех окружающих устраивало.

раскрыть ветку (3)

Безободковые унитазы стоят намного дороже.

раскрыть ветку (2)
1

там разница получится пара-тройка тысяч, с учетом кучи переделок, которые в с/у придется произвести. плюс тонна совершенно не лишнего времени на работу, которое вот ни разу не бесплатное.

раскрыть ветку (1)
0

Я делал то, что мне удобнее и интереснее.

Чтобы не допустить всплеска, нужно положить кусок туалетной бумаги на зеркало воды. Это касается и обычного унитаза, и дырки чаши Генуя.

Для гостей я куплю обычный стульчак, и проблема будет решена. Это если стульчак гостям понадобится. Кладешь сиденье для унитаза, и можно сесть как на обычный унитаз. Там высота лишь немного ниже классического унитаза. Гости ушли - убираешь сиденье.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку