Установил чашу Генуя в квартире вместо обычного унитаза1
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
я понял в чем прикол в плане физиологии, но вы могли взять детский табуретик Аля Икея, и ноги были б выше. потому что большинству людей в гостях у вас слово будет, писать женщинам, спуская труселя и держать их, особенно полным, особенно старым и больным. про гигиену я тоже думаю отстой, ибо либо вы убедитесь исключительно в дырку и вас обдает всплеск, либо вы можете каждый раз все генерально
Самое смешное - именно так и поступают нормальные любители "анатомически корректного" сидения на унитазе. Оно прям так и ищется "подставка под ноги для унитаза" и бывают хоть выебистые из красного дерева, хоть икеа стайл из пластика.
У чаши Генуя есть преимущество, которое не решит подставка для унитаза. Чашу намного проще содержать в чистоте. И это утверждение я делаю уже из личного опыта.
безободковые унитазы изобретены достаточно давно - вообще нет разницы по обслуживанию.
но чем бы дитя не тешилось, лишь бы всех окружающих устраивало.
там разница получится пара-тройка тысяч, с учетом кучи переделок, которые в с/у придется произвести. плюс тонна совершенно не лишнего времени на работу, которое вот ни разу не бесплатное.
Чтобы не допустить всплеска, нужно положить кусок туалетной бумаги на зеркало воды. Это касается и обычного унитаза, и дырки чаши Генуя.
Для гостей я куплю обычный стульчак, и проблема будет решена. Это если стульчак гостям понадобится. Кладешь сиденье для унитаза, и можно сесть как на обычный унитаз. Там высота лишь немного ниже классического унитаза. Гости ушли - убираешь сиденье.