Установил чашу Генуя в квартире вместо обычного унитаза1
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
В наше время добровольно дома строить такой сортир - сомнительное решение. Видимо, оно спровоцировано анатомически неверно развитой извилиной в мозгу автора.
Восторг от сей чаши будет ровно до первой травмы ноги или спины. Достаточно хорошо подвернуть голеностоп, чтобы не смочь там присесть. Думаю, пьяный или сонный даже сможет там акробатические номера показывать.
А ещё такие стены будет прикольно отмывать от неизбежных брызг. Хотя они выглядят так, будто отмывать их никто и не планирует.
Если уж напираете на анатомически правильные процессы, то следует учитывать, что эволюционное становление этого процесса никак не включало в себя санитарию. Хотите какать правильно - ставьте обычный унитаз и маленькую скамеечку под ноги, как завещала великая Малышева. Хотите не засиживаться - ставьте наклонный унитаз, как у знаменитого Генри Форда. Возвращение к истокам похвально лишь иногда, но это явно не этот случай.
Я и так всю жизнь на обычный унитаз с ногами садился. И вот это было реально опасно, так как унитаз может запросто лопнуть под весом человека. Собственно говоря, именно информация о несчастных случаях с обычным унитазом и стала для меня тем триггером, после которого я принял решение ставить чашу. Чаша Генуя в этом плане намного безопаснее. Я же для себя делал, а не для вас.
По поводу брызг. Их с чашей я пока так и не заметил. Это все из серии "у страха глаза велики". У вас предвзятое к этому отношение, потому воображение и дорисовывает разные картины. Зато я точно помню, что стены со старым унитазом довольно быстро пачкались от брызг на уровне ниже унитаза.
Но я же не предлагаю вам следовать моему примеру. Я просто выложил результат своей работы. Вы сочли нужным оставить комментарий, хотя могли бы просто проигнорировать.
Если ребёнка в детстве вместо ложки приучать хлебать из тарелки лаптем, то мы примерно такую картину и получим. Выкинет все ложки и закупит набор лаптей. Тут вопрос воспитания и больной психики. В данном случае автора считаю жертвой)