Установил чашу Генуя в квартире вместо обычного унитаза1
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
Я не поняла, вы общественный туалет ремонтировали или свой, лично-персональный? Аргументы вроде приводите для общественного, а по видео вроде как свой...
На обычный унитаз залезать с ногами небезопасно. Именно этот факт и стал решающим в выборе мной чаши Генуя для дома.
Непосредственно на унитаз я никогда в жизни не садился. Неприятно мне это было, поскольку старый страшный унитаз в детстве вызывал отвращение. Потом поставили нормальный унитаз, однако привычка осталась. Это лишь дело привычки. Кому как удобнее.
Тоесть даже в своем доме, вы из-за отвращение не садились на унитаз. Ппц, все оказывается гораздо хуже, чем я думал))
В 90-е годы, когда я еще ходил в детский ад, унитаз в моем сортире выглядел именно так. К концу 90-х или чуть позже его уже поменяли. Но привычка садиться с ногами осталась. Поскольку то, что человеку привычно, то ему удобно и комфортно. Это касается всего, не только унитаза.
Мужик, я тебе сочувствую... Если в твоём доме все так, как на картинке с унитазом, то это ппц... Там не с чаши начинать надо...
Там удобнее. Лично для меня. Знаю, что я не единственный, кто так делает. И спорить об этом нет смысла. Можно высказать мнение, даже несогласное, делая это корректно. Но о элементарной корректности здесь в комментариях мало кто помнит.