Установил чашу Генуя в квартире вместо обычного унитаза1

Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣

Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

У меня знакомый все жизнь прожил в деревне срал на кортах постоянно . Перебрался в город ,рад как ребёнок обычному унитазу ))) а тут автор наоборот делает . Собственно какайте кому как удобно ,хоть лёжа на бочке , хоть делая " березку " , главное смывайте свое произведение и не размазывайте по стенам ,это если в общественном месте .

раскрыть ветку (9)
7

Как это не размазывать??? Это же самое интересное!!

раскрыть ветку (1)
5
Можно и стихи писать)))
5

Ща автор сломает ногу, подвернет голеностоп, потолстеет или жена забеременеет, вот тогда будет интересно его послушать. Или мама 70летняя погостить приедет. Или ребёнок 2летний покакать захочет.

А ещё бывают запоры у некоторых.

А ещё бывает поджелудочную прихватило, сидишь на горшке, боль в животе жуткая, корчит всего, плюс одновременно тошнота, давление падает и холодный липкий пот течёт и так минут 20-30 подряд, и с горшка встать не можешь. Очень удобно будет.

раскрыть ветку (2)
1

Вообще чаша способствует геморою и вредна для женщин. Полезно только любителям в телефоне залипать. Вспоминается как я работал сутками и заваривал 150 грамм пуэра за раз. Поначалу бодрит а потом уже не берет и просыпаться тяжело, однажды увидел кровь в унитазе. К этому ещё тошнота и холодный пот.

0
Подозреваю что нет у него жены
2

Ахах, у меня один знакомый только был такой, только наоборот, на третьем десятке перебрался из частного дома в квартиру и не смог срать как человек 🤣

Деревенские сортиры - это отдельная песня. Там и вонь, и мухи, и грязь, знаю эту тему. Понятное дело, что на фоне очка в деревянном полу обычный унитаз будет выигрывать.

раскрыть ветку (2)
1

Если выкопать яму кубометр, и пользоваться ей пока не наполнится, то да. А некоторые регулярно огород удобряют.

0

я в деревне такую чашу хочу сделать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку