Установил чашу Генуя в квартире вместо обычного унитаза1
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
Сбылась моя мечта. Теперь я счастливый обладатель чаши Генуя 😊🤣
Данную конструкцию я называю порталом для выхода в интернет 😃
У меня знакомый все жизнь прожил в деревне срал на кортах постоянно . Перебрался в город ,рад как ребёнок обычному унитазу ))) а тут автор наоборот делает . Собственно какайте кому как удобно ,хоть лёжа на бочке , хоть делая " березку " , главное смывайте свое произведение и не размазывайте по стенам ,это если в общественном месте .
Ща автор сломает ногу, подвернет голеностоп, потолстеет или жена забеременеет, вот тогда будет интересно его послушать. Или мама 70летняя погостить приедет. Или ребёнок 2летний покакать захочет.
А ещё бывают запоры у некоторых.
А ещё бывает поджелудочную прихватило, сидишь на горшке, боль в животе жуткая, корчит всего, плюс одновременно тошнота, давление падает и холодный липкий пот течёт и так минут 20-30 подряд, и с горшка встать не можешь. Очень удобно будет.
Вообще чаша способствует геморою и вредна для женщин. Полезно только любителям в телефоне залипать. Вспоминается как я работал сутками и заваривал 150 грамм пуэра за раз. Поначалу бодрит а потом уже не берет и просыпаться тяжело, однажды увидел кровь в унитазе. К этому ещё тошнота и холодный пот.
Ахах, у меня один знакомый только был такой, только наоборот, на третьем десятке перебрался из частного дома в квартиру и не смог срать как человек 🤣
Деревенские сортиры - это отдельная песня. Там и вонь, и мухи, и грязь, знаю эту тему. Понятное дело, что на фоне очка в деревянном полу обычный унитаз будет выигрывать.
Если выкопать яму кубометр, и пользоваться ей пока не наполнится, то да. А некоторые регулярно огород удобряют.