Услада глаз и ушей моих
Сегодня получил нереальное моральное удовлетворение и позитивный настрой на весь день.
Припарковался возле магазина, рядом со мной на корейской имитации премиум повозки встал плешивый карликовый мужичок с женским телосложением. Причём встал конкретно перед дебаркадером и табличкой, с просьбой не парковаться там, т.к. ведутся погрузочно-разгрузочные работы.
В этот момент как раз подъехала газель с пивными кегами. Водитель газели попросил освободить место. После того, как плешивый мужичок сказал "Ничего страшного, подождешь", водила газели во вполне уместной эмоциональной окраске объяснил фразу на табличке "Просьба не парковаться. Ведутся разгрузочные работы". На что карликовый мужик ответил в стиле подростка пубертатного периода "На заборе тоже хуй написано, а там дрова" и продолжил стоять.
И, барабанная дробь, водила газели, цитирую, ответил "Говно вопрос". Перегородил имитации мужика дорогу, высадил грузчика и медленно, не спеша, начал разгружаться. Газель поставил так, что мужичок начал прыгать и скакать с матами и угрозами, пытаясь заставить его отъехать. Видимо придётся теперь ждать мужику. Не знаю чем закончилось, т.к. водитель газели явно решил постоять подольше.