64

Ушастости)

Под предыдущим постецом немного спрашивали о том, шью ли на заказ да и в ВК человек пришли с вопросами, так что расскажу немного.
Привет, я Ника и шью ушастости для взрослых людей)
Да-да, для детей ушастого и без меня много, поэтому я решила шить для взрослых, чтоб они могли радовать своего внутреннего ребенка.
Толстовочка на фото вызвала восторг, но а вот моя любовь - это снуды🥰. Да, я знаю, что это называется по-другому, но когда выбирала название, то решила прописать как hood (капюшон), ибо слово капор мне на слух не очень нравится. Потом все начали их называть снудами и так и прижилось. В общем, чего зря болтать, пора показывать.

Ушастости) Работа, Уши, Шитье, Капюшон, Яркость, Длиннопост, Пикабушники, Рукоделие, Мобильная фотография
Ушастости) Работа, Уши, Шитье, Капюшон, Яркость, Длиннопост, Пикабушники, Рукоделие, Мобильная фотография

Нет, у меня не завод и не фабрика, нет, не заказанное с Китая. Шью все сама в одной парой рук и одной головой все придумываю. Помогаем во многом муж, а наши три котейки вдохновляют.
Вот такие дела)
Ссылочку на группу ВК добавлю сюда, чтоб в комментах не отвечать каждому, там как раз есть и другие примеры работ и все цены и все остальное

https://vk.com/club154629129

ps: живу я в Перми, но отправить можно почтой и сдеком в любой город.