Усатый засранец)
Ну что, котов у меня много, а историй про них ещё больше. Но одна вот прям на днях случилась, не мог не поделиться. Кузя, балбес обыкновенный, в меру породистый, умный, красивый. Но залезть ему надо везде, вот прям где ни открыть, что не достать, он либо там, либо рядом, либо уже убежал в подъезд.
Зайти в дом без футбольных финтов, ногами, не давая ему вылететь на лестницу нереально. Ну и как то раз я решил его проучить. Собирался я в небольшую поездку в магазин. Естессно он уже под ногами, куда без этого... ну и едва я открыл дверь он вылетел на лестницу и умчал гулять. Ладно, плавали, знаем. Но я решил что в этот раз гулять - так гулять. Закрыл дверь, подождал пока он побродив по подъезду прийдет назад (обычно он даже на саму лестницу не уходит, только по этажу).
И когда он вернулся, я взял его в охапку и понёс гулять. Он немного боится лифта, а в остальном на улице уже бывал. Вытащил во двор, посадил в сугроб, пока машину грел. Полез он по ним носиться как дитя... только снег летит во все стороны. Ну мне ехать надо, отловил, отряхнул, посадил в машину греться, всю дорогу его задница и шерсть были везде, он залез даже в багажник и если мог бы, я думаю и мотор бы разобрал посмотреть. Короче доехали, я его ещё раз вытащил около магазина побегать. Погулял минут 5, я его в машину посадил, оставил заведённой и ушёл в магазин. Автозапуска нет, так что я без заморочек оставил ключи в замке. Вернулся минут через 10, вижу это...
(Слева друг, по пути встретил)
Сфоткал, посмеялся. Дёргаю дверь. Закрыто.
Этот говнюк, пока меня не было, лазил по машине и нажал кнопку центрального замка... и сидит, с невозмутимым видом...
И ещё немного засранца:
Вообщем... проучил. Сумка в машине, ключи все в машине, с собой кроме телефона ничего нет. Хорошо что машина уже старая, и если постараться, то спустя час, можно таки вытащить замок из двери при помощи купленной в том же магазине отвертки и ебени матери) короче, с засранцем все хорошо, машину я открыл, замок починил потом. Но вот кто кого проучил, вопрос хороший)))
P.s. Ну как на него обижаться)