Усатый засранец)

Ну что, котов у меня много, а историй про них ещё больше. Но одна вот прям на днях случилась, не мог не поделиться. Кузя, балбес обыкновенный, в меру породистый, умный, красивый. Но залезть ему надо везде, вот прям где ни открыть, что не достать, он либо там, либо рядом, либо уже убежал в подъезд.
Зайти в дом без футбольных финтов, ногами, не давая ему вылететь на лестницу нереально. Ну и как то раз я решил его проучить. Собирался я в небольшую поездку в магазин. Естессно он уже под ногами, куда без этого... ну и едва я открыл дверь он вылетел на лестницу и умчал гулять. Ладно, плавали, знаем. Но я решил что в этот раз гулять - так гулять. Закрыл дверь, подождал пока он побродив по подъезду прийдет назад (обычно он даже на саму лестницу не уходит, только по этажу).
И когда он вернулся, я взял его в охапку и понёс гулять. Он немного боится лифта, а в остальном на улице уже бывал. Вытащил во двор, посадил в сугроб, пока машину грел. Полез он по ним носиться как дитя... только снег летит во все стороны. Ну мне ехать надо, отловил, отряхнул, посадил в машину греться, всю дорогу его задница и шерсть были везде, он залез даже в багажник и если мог бы, я думаю и мотор бы разобрал посмотреть. Короче доехали, я его ещё раз вытащил около магазина побегать. Погулял минут 5, я его в машину посадил, оставил заведённой и ушёл в магазин. Автозапуска нет, так что я без заморочек оставил ключи в замке. Вернулся минут через 10, вижу это...

Усатый засранец) Кот, Подстава, Проучил, Смех (реакция), Истории из жизни, Длиннопост

(Слева друг, по пути встретил)
Сфоткал, посмеялся. Дёргаю дверь. Закрыто.
Этот говнюк, пока меня не было, лазил по машине и нажал кнопку центрального замка... и сидит, с невозмутимым видом...

Усатый засранец) Кот, Подстава, Проучил, Смех (реакция), Истории из жизни, Длиннопост

И ещё немного засранца:

Вообщем... проучил. Сумка в машине, ключи все в машине, с собой кроме телефона ничего нет. Хорошо что машина уже старая, и если постараться, то спустя час, можно таки вытащить замок из двери при помощи купленной в том же магазине отвертки и ебени матери) короче, с засранцем все хорошо, машину я открыл, замок починил потом. Но вот кто кого проучил, вопрос хороший)))

P.s. Ну как на него обижаться)