Урок вежливости

Прочитал историю про таксиста и вспомнил аналогичную с моим родным братом. Далее рассказываю от первого лица.

Выпили немного как-то в Днепропетровске в парке с двоюродным братом, дело было вечером, уже стемнело. Собрались ехать домой, подошли к таксисту спросили сколько, он заломил цену в 1,5 раза, что естественно дорого. Я предложил немного больше стандартного тарифа. Ну а этот гусь ухмыльнулся и сказал иди гуляй пешком за такие деньги. Думаю ах так, отхожу на 10 метров вперед и параллельно звоню на номер на шашечках. Через 1 минуту он подъезжает к нам вылазит с машины и быстрым шагом идет прямо на меня со словами ты че сука ох*ел, думаешь самый умный бля**...

* Тут надо отметить, что мой брат хоть и не спортивного телосложения, но на тот момент весил около 120кг ну и не из робких... Со слов брата парнишка был спортивного телосложения под 100кг и как выяснилось позже явно тайским занимался...

И тут он уверенно пхнет на меня, я не долго думая резкий шаг в его сторону и местом чуть выше лба в голову каааак дал.... Таксист кувыркнулся назад, сразу вскочил, а нос уже на щеке лежит))) побежал в машину за платком, ну мы с братом дальше пошли от греха подальше.

Прошли буквально 150м этот таксист догоняет нас, становится в стойку и начинает тупо лоукикам (удар ногами в нижнюю часть тела) отбивать ногу, Андрюха (брат) в это время просто стоял в стороне и тупил. Тут я понял по силе ударов парень не простой, отбил ляху за пару ударов, но пока стоял- ушел в глухую защиту. Не знаю чем бы закончилось, но практически сразу подъехали мусора, развели нас в стороны, поговорили рядом с прохожими они подтвердили, что чувак не в адеквате гонялся за ребятами на тачке и сам огреб в результате. Вообщем нас отпустили, а его приняли.

Вывод: не надо хамить без разбору и думать, что ты охренительный боец и выебы***ься, а то можно получить урок вежливости, с долгими походами к доктору.

З.Ы. Брат мой тег мое.