Найдены возможные дубликаты

+2

о протестах Ургант ни слова не говорил, только про задержание на несанкционированном митинге.... так что, думаю, тэг "смельчак" можно убрать. ничего героического тут нет, так постебался чуток.

+1
Вчера переключал каналы и как раз наткнулся на этот кусок.
Даже не знал кто такой Павел Устинов, погуглил, до сих пор не знаю кто это такой.
Снялся в 2х фильмах: в гениальнейшем "Притяжении" в эпизодической роли и ещё в одном фильме "Морозова" для телеканала Россия1.
Так что с "актёр" они погорячились.

А может кто прислать видео его задержания/участия в митинге?
А то у нас каждый первый белый и пушистый, а вокруг одни враги.
раскрыть ветку 1
0

Да, да! В России же ЦЕНЗУРААА!

+1

засланный казачок, выпустить пар

-2

С недавнего времени почему то стало авторитетным мнение шутов о политике государства. А раньше их даже на кладбище не хоронили, только за оградой!

раскрыть ветку 5
+4
Ну, так с некоторых пор шуты пошли в президенты...
раскрыть ветку 4
0

знаю только про Зеленского, есть еще?

раскрыть ветку 1
0

Слушай... ну если президенты оказываются шутами, то может шут станет президентом? Ну... а вдруг

0

Тоже верно

+1

Ну так 37 год.

-1
ТС, оставайтесь на месте, машина у подъезда, сотрудники поднимаются. 😂

чего странного, вроде свобода, не?
-5

Урант - это от слова урина ?

ещё комментарий
-2
Ну йобана опять эти два идиота засветились, теперь уже и у Урганта
раскрыть ветку 1
0
Уже не первый раз засветились, их с этим же видео там показывали уже 👀
Похожие посты
7128

Все таки извинился

Иван Ургант извинился перед семьей волгоградца, умершего в реанимации после избиения в Сбербанке. Во время последнего выпуска шоу «Вечерний Ургант» телеведущий позволил себе неуместную шутку.

Неприятная ситуация произошла 30 октября, когда в рубрике «Это здорово» ведущий прокомментировал ситуацию в Волгограде.

— Жителя Волгограда избили из-за конфликта в родительском чате, — зачитал Ургант заголовок информационного агентства РИА «Новости» и с ухмылкой продолжил. — Это здорово, что постепенно люди начали возвращаться из онлайна в офлайн.


Сегодня, 2 ноября, после широкого обсуждения Ургант лично позвонил сестре погибшего волгоградца Светлане Гребенюк с извинениями. Позже ситуацию телеведущий прокомментировал волгоградским журналистам.

— Была допущена халатная ошибка, — цитирует Урганта «КП Волгоград». — Люди, которые отвечают за новости, которые попадают в монолог и над которыми мы шутим, они в эту новость не вникли и не вчитались. Мы шутили над заголовком «Мужчина ударил мужчину после разговора в родительском чате». Соответственно, никто из нас не понимал в этот момент, к большому сожалению, что человек находится в этот момент в реанимации, что его били кастетом. Естественно, мы и предположить не могли, что это закончится фатально. Поэтому это идиотская ошибка, но ошибка исключительно по нашей вине. И, естественно, подобных вещей мы не просто не хотим допускать — мы считаем непозволительным шутить над человеческой жизнью, здоровьем и такой трагической ситуацией и хотели бы, чтобы те люди, которые виноваты в этом, понесли максимальное наказание. Выражаем наши соболезнования семье погибшего».
https://v1.ru/text/gorod/69526843/

Ссылка на шутку -«Это здорово»: Иван Ургант на всю страну посмеялся над кровавой трагедией в Волгограде

73

Вечерняя Ургант

А время было если не голодное, то скудное. В ресторанах полагалось платить швейцару за вход, пить водку и танцевать. Ничего из этого я не умел. Но была навязчивая идея сводить девушку в ресторан. Да и поесть заодно. И тут, на Невском, открыли «Литературное кафе». В билет входил камерный концерт с ужином. И больше ни за что платить не надо, что меня особенно устраивало. На радостях я приобрел билеты на вечер с участием народной артистки РСФСР Нины Ургант.

В тот день я не обедал. Забегался, да и толкаться в институтской столовке было неохота. Зачем, если вечером ресторан? Качество ресторана я в те годы определял по размеру порций.

― А порция огромная, на целый взвод! ― рассказывали мне знакомые.

― Ух ты ― восхищался я, ― Хороший, видать, ресторан!

В Литературном кафе никто из моих знакомых не был, но я не волновался, а предвкушал.

К вечеру есть хотелось сильно и в кафе мы приехали к самому началу мероприятия, чуть ли не первыми.

Администраторша с легкой брезгливостью проверила наши билеты. Взгляд у нее был пронзительный.

― А кормить будут? ― я неумело попытался обратить главный вопрос в шутку.

Лицо администраторши вытянулось, как под воздействием вантуза.

― Проходите в зал, молодые люди. ― холодно сказала она и отвернулась.


Мы сели за столик, в углу играл пианист, кафе медленно наполнялось. Я ёрзал, пытался острить, в основном про еду, смешно не получалось, но девушка вежливо хихикала.

Наконец, к нам подошла официантка.

― У нас сегодня салат, горячее и десерт. Вы всё из этого будете?

― Да! ― крикнул я, видимо, слишком громко, многие оглянулись, а девушка испугалась.

Гости расселись, концерт начался. К пианисту добавился флейтист, длинная флейта с большими клапанами напомнила мне шашлык.

― Ваш салат!

Я опустил глаза и увидел очищенный от пупырышек маленький огурчик, стыдливо прикрытый укропом. Я даже не съел, я вдохнул салат. И стал растерянно оглядываться по сторонам― всем приносили одинаковое, никто не ругался и не рыдал.

На сцену вышел струнный квартет, заиграли Чайковского. Услышать эту музыку в том самом зале, где Петру Ильичу подали холерной воды, показалось мне дурным предзнаменованием.

― Налей мне водички, пожалуйста, ― попросила девушка и, заметив мой пустой взгляд, добавила ― вроде уже горячее начали разносить.

Да, начали. Разумеется, не с нашего столика. Это известный закон, по которому как ни сядь, а разносить всё равно начнут не с тебя. Но время шло и официантки с большими подносами ковыляли всё ближе и ближе, стук тарелок, расставляемых под музыку погибшего от здешней еды композитора, делался громче. Запахло жареным. Жареной курой.

Тем памятным вечером в Литературном кафе приготовили курицу. Именно так, в единственном числе. Одну на всех. И вот одна тридцатая часть этой пожилой птицы, зарезанной за то, что не могла уже нестись, предстала предо мною в сопровождении двадцати рисовых зернышек.

Был ли я в тот миг страшен или жалок ― не знаю, но девушка отдала мне свою порцию.

Облизав обе тарелки, я подумал, возможно, вслух: «Очень хочется кушать», а потом долго сидел молча.

Вокруг все зашевелились, захлопали. На сцену вышла Нина Ургант, объявила романс. А я неотрывно думал про десерт, каким он будет, когда? Нина Николаевна пела, полагаю― замечательно, я же, вытянувшись в струнку как дозорный суслик, высматривал еду. Вот, вижу, ну что, не так все и плохо, большой, жирный кусок торта, вам чай или кофе, мне торт и чай, Нина Николаевна запела следующий романс, полагаю―замечательно, а мне уже принесли, принесли еду и я со всей дури запускаю в еду ложку, и рот мой раскрыт, глаза выпучены, рука моя уже отправляет здоровенный кусок сладкого жира в его последний подъем…

И тут прямо в ухо скрипучий голос администраторши:

― Молодой человек, будьте так любезны не жрать, когда поёт народная артистка!


В общем, «Вечерний Ургант» смотрю редко. Как Ваню вижу, сразу есть охота, а время позднее и есть нельзя, потому что вредно.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: