Ура! Новогодняя ответочка!
Ура, товарищи! Урааааа!
И мне, в Новосибирск, тот самый, где сажа сегодня бьёт рекорды, покрывая чёрной сажей наш снежок, и уже выбилась в горячее, пришла ответная посылочка!
Дорогой @momaks, подарки просто очумительные! Вся наша семья, в количестве 3ех ртов, шлёт тебе огромное СПАСИБИЩЕ!
Самый маленький усвистел с машиной сразу по своим делам.
Не рассказывайте ему, но коварные родители схомячат его подарочек!
Муж, доволен как слон! И говорит, что фляжка - огонь, а её содержимое - просто божественно (так понимаю, именно это сюрприз "своего производства". Если да, то у вас есть вторая профессия). Просил написать: от инженера КИПиА инженеру КИПиА спасибо!
А если "своего производства" сладости: чурчхела и пастила, то я готова стать вашим постоянным заказчиком, так как, язык просто можно проглотить.
А ещё муж успел маленько попробовать шоколадные конфетки, оказавшиеся мылом)))))) ахах! Он убьёт меня, когда прочитает))))
Специи и соль для меня! Как раз замаринуем форельку к новогоднему столу. Мерси - мерси!
И памятка на холодильник из Краснодарского края, из города Белореченск)
Товарищи! Вам спасибо за организацию обмена!)
Мужу спасибо за то, что подсадил на пикабушечку)
Максим @momaks, спасибо за такие эмоции! Готова обмениваться с тобой подарками из года в год) и пускай это уже будет НЕтайный дед Мороз)))))
Всех читающих с наступающим! Те, кто не подписался на этот квест, завидуйте))))
А я удаляюсь есть чурчхелу!