Ура! Новогодняя ответочка!

Ура, товарищи! Урааааа!
И мне, в Новосибирск, тот самый, где сажа сегодня бьёт рекорды, покрывая чёрной сажей наш снежок, и уже выбилась в горячее, пришла ответная посылочка!
Дорогой @momaks, подарки просто очумительные! Вся наша семья, в количестве 3ех ртов, шлёт тебе огромное СПАСИБИЩЕ!

Ура! Новогодняя ответочка! Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Спасибо, Новогоднее чудо, Длиннопост

Самый маленький усвистел с машиной сразу по своим делам.

Ура! Новогодняя ответочка! Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Спасибо, Новогоднее чудо, Длиннопост

Не рассказывайте ему, но коварные родители схомячат его подарочек!
Муж, доволен как слон! И говорит, что фляжка - огонь, а её содержимое - просто божественно (так понимаю, именно это сюрприз "своего производства". Если да, то у вас есть вторая профессия). Просил написать: от инженера КИПиА инженеру КИПиА спасибо!

А если "своего производства" сладости: чурчхела и пастила, то я готова стать вашим постоянным заказчиком, так как, язык просто можно проглотить.

А ещё муж успел маленько попробовать шоколадные конфетки, оказавшиеся мылом)))))) ахах! Он убьёт меня, когда прочитает))))
Специи и соль для меня! Как раз замаринуем форельку к новогоднему столу. Мерси - мерси!

И памятка на холодильник из Краснодарского края, из города Белореченск)

Товарищи! Вам спасибо за организацию обмена!)
Мужу спасибо за то, что подсадил на пикабушечку)
Максим @momaks, спасибо за такие эмоции! Готова обмениваться с тобой подарками из года в год) и пускай это уже будет НЕтайный дед Мороз)))))
Всех читающих с наступающим! Те, кто не подписался на этот квест, завидуйте))))
А я удаляюсь есть чурчхелу!