684

Упрощенный способ изучения английского языка

Не знаю, почему так не учат в школах. Просто видео на английском языке, с двойными субтитрами, одновременно. Т.е. вы просто смотрите любимые фильмы на языке оригинала, а видите, одновременно, текст на английском, и перевод на русский. Не прилагая особых усилий, автоматически загружаете в мозг нужную информацию. Этот способ взят на основе навыков детей. Маленький англичаненок знать не знает никаких правил, глаголов, времен и т.д., но может вполне сносно и без акцента общаться.
Когда-то я стал собирать себе коллекцию фильмов. И мне попался классный сериал. Он, конечно, глуповатый, но для изучения языка - самое оно. Несложные фразы. Жизненные ситуации. Один раз посмотрел, второй раз уже все на слух воспринимаешь и понимаешь.
В общем, делюсь с вами своей коллекцией. Попробуйте. Остальное тут, в том числе и несколько моих любимых фильмов - "Трансформеры", "Мистер и Миссис Смит", "Люди в черном" с двойными субтитрами.
Учтите, группа неактивная, подписываться не надо, новинок там не будет. Просто пользуйтесь, если понравилось.