Что есть "активное мнение"? narar оставил комментарий - это активность, следовательно его мнение - активное, следовательно твой комментарий, что его мнением можно пренебречь - лажа, которой ты же противоречишь.
у меня пассивное мнение, идите все нахуй, точнее впизду, пользуйтесь руководством. Там еще какие-то правила, распечатайте на принтере положите их плашмя и пустите вплавь по реке. Сегодня я заебался и не отвечаю на входящие.
Сразу возникает вопрос, сколько человек должны быть согласны с одним и тем же мнением, чтобы им нельзя было пренебречь?)
Это вопрос статистики.
Думаю активных достаточно одного, потому что пассивные мнения не попадают в выборку.
Ну нету у меня специального ПО, а пользоваться онлайн редакторами это рак.
А ты зачем спрашивал, спросить или сделать?
Мог бы сделать, если бы что-то простое было. Но тут работы больше, чем то, что я готов на это потратить. Так что сорян.
Ты тут не один. И даже когда ты один, ты не Один! поэтому твоим личным мнением можно принебречь. Хехе!
Какие тебе примеры хоть нужны? Другое видео наложили на старый звук.
Ты меня удивляешь, смена видеоряда тебя не волнует, ты слепой и воспринимаешь все на звук? Могу только посочувствовать твоему несчастью. Одно дело поют мутные укуренные типы 3Д, другое няшные кавайные тянки в 2Д.