7

Уникальные отечественные шлицы для шурупов.

Новость с рбк.
Уникальные отечественные шлицы для шурупов. Новость с рбк.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Держи подгон, надеюсь, увидишь.

Более раннего его коммента со ссылкой на свой блог ещё не видел.   

#comment_8086758   

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Ага, спасибо. Впрочем спама своего бложика от янсона реально дофига. И его попытки отпираться совсем уж жалкие. Но, на всякий случай, буду иметь в виду.
Ок, спасибо за разъяснение, я просто подумал может чего нехорошего случилось.
>...которые активно затыкают всех несогласных
Да это нехорошо конечно, но такие всегда будут, в мире полно идиотов которые верят в масонов, кремлеботов и антирусский заговор, поэтому если сообщество будет знать о каком-то закрытом обществе, то всегда будут подобные разговоры.
А на предмет чего с администрацией нужно договариваться, у них что-ли были какие-то претензии?
раскрыть ветку (1)
Ну, в свете не очень ясно позиции администрации всякие нехорошие разговоры уже получается могут несколько нехорошие последствия нести.
А у администрации были. Они даже забанили кое кого из наших, кто активно приглашал к нам.
показать ответы
Привет, долго не появлялся на форуме, сегодня зашел - ну вообщем наверное Вы знаете что он не работает. Я собственно хотел узнать - что то случилось? Еще вчера все было в порядке.
раскрыть ветку (1)
Ну, на текущем этапе оно получается что скорее вредит нам чем пользу приносит. Ибо уже целая куча товарищей умудрились какую-то ядрёную мифологию вывести о том, что нас сотни человек, которые активно затыкают всех несогласных... ну и так далее. Такими темпами скоро бы вышло что мы не с агитаторами-пропагандистами боремся а в первую очередь с администрацией сайта.
Сейчас если с администрацией удастся договориться назад пустим в том или ином качестве.
показать ответы
@siaroslav Добрый день! Вы вроде занимались форумом http://smersh.me/ - зарегистрировался под своим ником, написал здесь что бы не привлекать внимания рукопожатых и свидомитов в посте где шло обсуждение http://pikabu.ru/story/internet_voenyi_boryutsya_za_quotprav...
раскрыть ветку (1)
Ага, извините что так долго реагировал. Добро пожаловать. Активировал.
показать ответы
Единственная забавная шутка по случаю первого апреля :)
раскрыть ветку (1)
Ну, ещё вот такая вот есть (см. картинку). Но у меня на неё уже рейтинга не хватает (ибо с текущим только одну новость в день добавлять можно).
Иллюстрация к комментарию
0
Ну как там, эти шлицы уже вошли в массовое использование?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, насколько я знаю. Видимо что-то пошло не так.