Умжчины
После поста о женщинах, многие просили/стебали/шутили и не шутили о том, что нужен такой же список, но в тему: Как раскусить такого как я, при знакомстве.
Ну, держите, мне не жалко.
1. Смелость. Чувак, который знакомился восемь сотен раз - уже давно этого не боится. Он улыбается, шутит, может и нагрубить, если увидел в тебе нечто, дающее ему понять, что тебя такое проймет. Ваш вариант - это либо заикающийся несмелый додик, либо тот же додик, но чуть смелее, потому что принял на грудь.
2. Никакого негатива. Я не говорю «нет», не говорю «но», если мне эта шкура по размеру. Ты не увидишь моих настоящих эмоций, мне плевать. Я просто иду к цели. Мужик нормальный - в вашем понимании, он будет выражать СВОЮ позицию по спорным вопросам. Между вами будут эмоции, не всегда хорошие, но это говорит об их настоящности. У вас будут на первых парах конфликты мелкие, но потом снова все хорошо(когда кто-то прогнется). Есть еще мужики-истерички, но они очень хорошо шифруются, таких только проверять. Итого: со мной легко. С тем, кто смотрит на тебя как на личность - легко не будет.
3. Оценка. Есть большая разница во взгляде. Я тебя оцениваю. Говорю провокационные вещи и внимательно смотрю на реакцию. Таким образом я себе создаю понятные для себя точки взаимодействия, ищу слабые места. Дурачок же будет смотреть на тебя, как на Галь Гадот в костюме чудо-женщины и слышать хорошо если половину от сказанного тобой. Задай вопрос, о чем вы говорили пять минут назад. Я - точно вспомню. Влюбленный - нет.
4. Отношение к неудавшейся встрече. Мне плевать, помним? В ответ я напишу что-то вроде «хорошо, не проблема»;) И выкину тебя из чек-листа, кому пишу, когда надо потрахаться. А когда ты появишься вновь - так же радушно тебя встречу, будто и не было перерыва в общении в неделю. Оленек же будет очень расстраиваться, уговаривать, выяснять почему у тебя не получается и прочее. Ему не плевать, он хочет быть с тобой рядом. Береги его;)
5. Отношение к скорости секса. Смешно звучит, да?;) Но тейк тут следующий: мне плевать, когда мы потрахаемся, если ты мне почему-то интересна настолько, что я тебя не слил сразу, то я просто общаюсь с тобой, ебу других, когда захочется. Ты даже можешь приехать ко мне на ужин, согласится остаться и попросить не приставать - и я так и сделаю. Усну жопа к жопе без всяких попыток потрогать сисю. Парень, который неистово тебя хочет будет или приставать пытаться, или полночи будет ворочаться от стоящего хуя. Любите их, им итак сложно,)
6. Частота встреч. Если ты единственная на примете у парня, то он будет пытаться встретиться с тобой каждый день. Желающий тебя просто приписюнить пишет реже, звонит реже, отвечает не всегда. Потому что ты - один из запасных вариантов на дозреве.
7. Рассказы о себе. Влюбленыш верит почти всегда, что ты в него влюбишься, если узнаешь лучше. Они много и часто рассказывают о себе, о своем мнении, своем отношении к чему-то. Я - нет. О себе я говорю только то, что тебе нужно услышать, чтобы захотеть ебацо. Остальное - не твое дело.
8. Женщины. Про встрече на улице своих знакомых большинство порядочных парней тушуются, не знают как представить тебя своей знакомой. Я всегда уверенно и с улыбкой обнимаю знакомую при встрече, а затем представляю тебя ей, говоря: «это - Настя моя». Поняла в чем дело? Он не хочет тебя обидеть, и не уверен как ты отнесешься, если он назовет тебя своей. А мне плевать, я называю тебя своей чтоб поя подруга поняла, что сегодня я занят.
9. Совсем забыл!!!! Парни из неполных семей, - это мы. У нас в разную сторону флян свистит, но если чувак ебется и не хочет жениться - очень вероятно, что либо нет матери, либо с ней какие-то проблемы.
10. Все