50

Умные все стали вам не угодишь

Умные все стали вам не угодишь World of Warcraft, Wowlol ru, Гулдан, Забавное, Blizzard

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, воспользуюсь случаем))) Существуют ли казуальные статики на РуОф, Орда, с 2 дневным РТ и ориентировочно Уральским временем?) Вдруг, чудеса случаются)

раскрыть ветку (6)
2

кто ищет тот найдет. куча сибирских  и двшных гильдий на Ясеневом лесу) а так ина других реалмах встречаются часто сибирские и дв статики. так же можно на форуме поискать статик. там есть соответствующий раздел, я там статик себе находил)

раскрыть ветку (4)
1

Само собой разумеется, я просматривал форумы по рекрутингу и саморекламе гильдий, как на оф форуме, так и на нубклабе - 2 дневный с Уральским временем +-1 час = фантастика) Надежда, что может быть, тут кто-то из казуалов увидит и звезды сойдутся)

раскрыть ветку (3)
0
раскрыть ветку (1)
0
И тут смотрел-время или Москва или Дв)
0

я в дреноре находил  и 1дневный статик  =))))  ну можно еще поспамить в чатик что ищешь гильдию с таким рт)

0
У нас пятидневный статик с московским временем на Борейке. Немного не совсем то, что тебе нужно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку