39

Умереть в погоне за мечтой...

Не хочу никого грузить в пятницу, ну что то уж очень впечатлила новость о найденных обломках батискафа, в котором миллиардеры погружались посмотреть Титаник..
Возникла мысль к рассуждению. Вот у тебя денег очень много, ты начинаешь думать, куда ж их потратить. Вложу их в эмоции, сначала полечу в космос (один из пассажиров батискафа летал), а потом посмотрю обломки Титаника. Кто то думает, протяну до вершины Эвереста, я ж на ПП, осилю. Что по итогу имеем в оконцев? Да, ты ахуеешь от вида земли с космоса или Эвереста, поахаешь от покрывшихся илом обломков, сделаешь пару фоток, чтобы повесить в кабинет, и перед такими же мандаринами на яхте понтануться, что был там и там..
Но на кону ведь твоя жизнь. Ладно в батискафе, на такой глубине он просто схлопнулся от давления, вряд ли там кто то что то успел осознать или понять. А когда ты на макушке Эвереста сидишь без сил, и понимаешь, что приплыл? Приходит в голову мысль или нет - вот зачем я сюда поперся? Сидел бы сейчас на своей яхте и дул вискарь..
Без морали, возможно я с другим складом ума, но хотелось бы отчалить как то менее остросюжетно.. Хотя человеком предполагает, а Бог располагает..
Всем приятных выходных, берегите себя и своих близких.