1077

Улыбочку!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

А что вы смеётесь? Есть у меня сосед с третьего этажа. А у него есть собака-убийца. Чуть более чихуахуёныша. Но свирепая! (по словам соседа) Волков на один укус давит, кабанов, лосей уже 50 на 50. Мощная. Взгляд как у усталого НКВДшника. Я парень рисковый, руку ей сунул. Вздохнула снисходительно и вцепилась. Пожалела, видимо, щенка, не прокусила. Но держала ух! Опасная псина у соседа. ))

раскрыть ветку (4)
19

Когда с женой встречался ещё только, тёща будущая на отдых уехала. А у неё собака. Надо гулять два раза в день. Карликовый пинчер. Жена заболела - я иду гулять.

Так эта падла каждый раз, когдая приходил, сначала на дверь бросалась, так, будто там бультерьера закрыли! Как только я дверь открывал, она забивалась под диван и там рычала и бросалась, как бешеная! Я засовывал руку под диван, она вцеплялась в руку и я её выволакивал. Как только она вылезала на свет - сразу отряхивалась, как ни в чём ни бывало и шажочком институтки шла к поводку с ошейником и дальше мы гуляли без приключений. И так каждый раз, когда я приходил.

Чтобы Вы понимали, вот такой зверь:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Ну вообще это собаки крысоловы и зубы у них вполне себе ого-го, так что видимо не так уж она и кусала вас, рас так спокойно руку под диван удавалось засунуть)
раскрыть ветку (1)
1

он старый уже был. Ему хватало силы, чтобы схватить за руку, но прокусить - нет. К тому же почти все крысоловы - душители. Так что, хватка хороша, но кусать и рвать не приучены. Как и сказал, просто выволакивал его, когда он вцеплялся.

1
ахаха!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку