128

Ульяновск-->Санкт-Петербург. Обмен подарками

Всем привет) сегодня хотелось бы отметить мою чудесную Снегурочку из Ульяновская, так какпорадовала она меня неимоверно, я до сих пор под впечатлением^^
Начнем, пожалуй)
Как жже меня поразило содержимое данной коробочки, это просто попадание по каждому пункту)

Каждый подарочек был очень старательно упакован моей Снегурочкой, что добавлял только ещё большего волнения при открывания. Прям как в детстве

Указала, что люблю Бэтмен. Особенно порадовал этот комментарий)) и да, я полностью разделяю эту точку зрения, для меня так и есть)))

Содержимое этой коробочки добавило приближение моей мечты о домашнем мини баре (там был шейкер))

Отдельно спасибо за пинок к восстановлению навыков акварели, а то все руки не доходили. Но раз Дедушка с внучкой решили, что я должна - сопротивляться не стану)

Ну и главный для меня сюрприз ждал именно тут. После впечатления от недавнего фильма, просмотра и прочтения большого колличества интервью о источнике вдохновения, я начала коситься в магазинах на данный комикс, но вот останавливало что-то. Но и тут моя Снегурочка угадала на все 100! За что ещё куча спасибо от меня, это просто один из лучших подарков, что я хотела получить))

Спасибо Пикабу за этой проект, на моем счету уже 3й. Всех наступающим!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=