Укропы и петрушки.

Вчера в случайной беседе, в рюмочной, разговорился с незнакомым хохлом за бокалом водки. Он мне по секрету поведал, что, чтобы сало было с прожилками, свинью надо регулярно в берцах пиздить. Такого рецепта, я ни разу не слышал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Какой модератор изменил мой тег "кулинария", на "дикая кулинария" Они могут вмешиваться в нашу нишу ?! О_о Печально когда кто-то давлеет, чуть больше положенного ..

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А по моему, прикольно )))  Наверно, какая то домохозяйка пожаловалась!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо у неё на размахе берцы с ноги слетают. )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку