182

Украли велосипед - Мытищи

Мытищи, привет!

Беззаботно хранил велосипед во дворе частного дома, где снимаю жилье.
Последний раз видел вчера - катался на нем до ВДНХ.
Велосипед брата, он в армии и ему на год этот велик точно не нужен был, поэтому я взял себе на какое-то время. Был бы мой - было бы не так обидно.

Велосипед - черный Trek 6000, из особых примет - рога на руле, скрипит задний тормоз, нет крепления для фляги. По фото рамы соответствует 1 в 1.

Велик довольно старый, я таких в Мытищах не видел. Есть пара примет, по которым я его определю, писать я их, конечно, не буду. Если кто увидит на авито, в парке, у ребят из яндекс доставок - дайте пожалуйста знать. Сам дурак, - не пристегивал, думал пронесет. Но не пронесло :(

Сейчас владелец жилья подвезет видео с камер, будет больше инфы - дополню пост.
Коммент для минусов по классике внутри.

п.с. - если создал не там - подскажите куда перенести!

Украли велосипед - Мытищи

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчика

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну теперь мониторь авито и комиссионки в городе. Даже, если будет фото/видео героя, то знай, что полиции насрать на твой велик и шевелиться они не будут.

раскрыть ветку (1)
3

На них надежд нет, но заявление напишу. На всякий

показать ответы
1

Так, подошли видео с камер, вот перец трется у дома.Тут у нас везде ремонт и камера висит не оптимально, будем вешать еще вокруг моего дома. Мой участок за забором с пихтами. Не знаю как прикрепить видео.

Так же запросил видео у соседей с той стороны дороги, у них камеры как раз на пятачок. Сегодня общался с участковым, будет смотреть камеры по поселку. Сейчас надо выяснить направление куда уехал перец.

Иллюстрация к комментарию
1

Сейчас угадаю: никаких документов, подтверждающих право собственности тоже нет? И серийник не знаете?

раскрыть ветку (1)
1

У меня никогда не воровали велосипеды, я даже не думал что с этим столкнусь когда-либо. Где сейчас чек и какие-то бумаги после покупки я хз, велосипеду примерно лет 10 и он не мой изначально. Но как минимум с братом в армейке есть связь по выходным, буду паралелльно вести разговор об этом. Я думаю, серийник мне пригодится, может и чек найдем.

показать ответы
0
DELETED

Я вот поэтому напрягаюсь по поводу частных домов, хотя хочется жить за городом) параноя атакует)

раскрыть ветку (1)
1

От района зависит. Тут много цыган из домов дореволюционной постройки, так как это практически Москва. В глуши подальше или в районе поэлитнее такого нет.

6
DELETED

Двор частного дома, так то хуево все)

раскрыть ветку (1)
1

Да, прям со двора украли. Щас жду видео с камер за сутки, буду смотреть. Если лицо героя будет видно - однозначно полиция с заявлением.

показать ответы
0

тут идет речь не о больших деньгах, а о способе продажи велосипедов краденых, у нас например в Самаре на "птичьем рынке" много палаток стоит с целой кучей колес вилок и других запчастей б\у) и ни одной рамы.

раскрыть ветку (1)
0

на велике висели shimano deore, почти без износа. Думаю быстро уйдут, да) по барахолкам и авитам пока тишина...
но бля это же можно хороший срок получить за какие-то жалкие 10-15т.р.

показать ответы
1
Только по фоткам, желательно не вчерашним, и особым приметам, которые надо описать в заявлении. А как вторая сторона докажет без документов? Или менты такие, ну и ладно, сами тут разбирайтесь чей вел?
раскрыть ветку (1)
0

Фоток уйма + 7 квартир соседей свидетелей, которые все подтвердят. Восстановление доков в процессе, они есть.
Так то я не спорю, что доки лучшее доказательство, но косвенные доказательства тоже доказательства

1

Шанс что найдут есть, потому что сотрудники полиции хотя бы 1 раз в неделю просматривают кто и что сдавал, так и раскрывается часть краж. Но воруют либо дети покататься и бросить, либо торчки и везут их в ломбарды сдавать, причем они стали хитрее и везут их не в том же городе где сперли, а в ближайший соседний город.

раскрыть ветку (1)
0

Участковому уже сообщили, просил номер рамы, жду братана как на связь выйдет

4

Я канеш извиняюсь, но "не пристегнул", даже во дворе дома где перелезть через забор не хуй делать...ну хз. Могу только посоветовать сохранить поиск на авито проставив "теги", по Москве и близлежащим поселкам городам и мониторить, но шансов немного канеш, перекрасить его не фиг делать а потом докажи что твой, твой черный был а вот этого узбека красный например. Короче печаль да.

раскрыть ветку (1)
0

Да, говорили пристегивай... Я думал у нас уже этим не занимаются, ан нет.

1

Маманя мне говорила" береги своё, не бери чужое" Короче ты проебал лисапед, копи компенсацию брату.

раскрыть ветку (1)
0

Компенсанция хрен с ней, мне еще и себе придется покупать теперь, понравилось кататься D:

показать ответы

яички целее будут, поздравляю

раскрыть ветку (1)

И простата!

Минус сюда