527

Украли инструмент г.Сочи, часть 2

В целом короткое , но продолжение. Первоначально, когда смотрел записи с видеокамер соседа, заметил приору которая приехала и уехала , но черная, соотвественно не такси и не из наших. На неети согрешил. Впоследствии , когда записи смотрели соедователи , обнаружили двух людей в капюшонах, которые сначала постояли покурили на въезде, а через 20 минут один вернулся поднялся и спустиося обратно уже с частью инструмента , потом поднялись вдвоем и уже забрали все остальное.
по итогу знаю что опера собрали со всех в округе видеозаписи .
По итогу : надежда еще не угасла , но инструмент потихоньку покупаю ) все будет хорошо )

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Я как прочитал что Милуоки спиздили, чуть инфаркт не получил. Я боюсь представить сколько он сейчас стоит, если я и раньше считал, что это просто космос.

раскрыть ветку (8)
9
Первые 2 дня я не мог есть , если честно ) зато вчера начало отпускать и напал жор )
раскрыть ветку (6)
0
Какая цена?)
раскрыть ветку (5)
4
Нашел по адекватной на данный момент цене два шурика : 1 импакт, 1 обычный , но мощный выпущенные для сша с зарядкой и аккумом за 57
раскрыть ветку (4)
1
Пиздец, искренне надеюсь, что Вам вернут инструмент :(
раскрыть ветку (1)
5
Я тоже) это не самое дорогое из списка ) ничего , в любом случае шея есть - ярмо найдется )
0
Это которые 12в? С АКБ на 2 и 4 мАч?
раскрыть ветку (1)
0
Это 18 в, фуел, с 5 Ач
1
Ну сейчас тогда получите. У мужа тетя с семье живет под Харьковом, у них там сейчас страх, что творится, свхатили детей в охапку и уехали пока к родственника в Белгород. Оставленные дома разворовуют мародеры. У сос5да вынесли всё вплоть до диванов старых. Тупо приезжают на бусиках и обчищают дома. Ебанные мародеры, чтоб они все сдохли! У тетки было пару магазинов и кафешек, два дома - для неё и старшей дочки. Теперь нет ничего
Я это не в тему политики и того, кто прав. Просто как по-мне надо быть конченой мразью, чтобы в такой ситуации, когда многие люди и без того остались без денег, домов и в полной жопе, еще и разворовывать последнее. Надеюсь их по законам военного времени перестреляют всех
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку