44

Украина закрыла въезд для мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет

Украина закрыла въезд для мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет Украина, Политика, Гастарбайтеры, Россия

Об этом сообщил глава Госпогранслужбы Пётр Цигикал.«Не допускаются в страну россияне-мужчины в возрасте от 16 до 60 лет», — приводит его слова «Обозреватель».

Цигикал уточнил, что исключением для допуска являются гуманитарные цели, например похороны.

Информацию о закрытии въезда подтвердил в своём Twitter президент Украины Пётр Порошенко.

Украина закрыла въезд для мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет Украина, Политика, Гастарбайтеры, Россия

Отвечать зеркально на все решения Киева, включая запрет на въезд российским мужчинам, нецелесообразно, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Говорить о зеркальности просто страшно, потому что если кто-либо попробует повторить зеркально то, что происходит сейчас в Киеве, то это может привести к какому-то помешательству, а если говорить о национальных масштабах — к коллапсу. Потому что те кульбиты, которые мы видим сегодня в Киеве и вообще на Украине, — это полностью дисфункция государственного устройства», — сказала Захарова на брифинге.


По её словам, последние решения являются «следствием диких телодвижений руководства страны».

https://russian.rt.com/ussr/news/577861-ukraina-vezd-rossiyane

https://russian.rt.com/ussr/news/577878-mid-zapret-vezd-rossiyane-ukraina

Дубликаты не найдены

+8

Нахрен МИД РФ комментирует действия скакуасов-бандерлогов, то дело врачей-специалистов

Иллюстрация к комментарию
+3

И шумерам давно пора запретить въезд в РФ.

раскрыть ветку 1
+1

а они как всегда  а нас то за шо

+1

А то 16 летние бы наехали и всех хохлов победили)))

+1

Назойливая муха, всё жужжит и жужжит.

0

То есть Путину на Украину можно? Ему же больше 60-ти лет.

0

А может быть, все-таки запретить? На месяцок примерно. И посмотреть, что получится.

0

Поскольку никто из нас не владеет полнотой информации и никак не знаком с очередным ХПП для украины, то комментировать бессмысленно. У каждого есть свое видение и свое отношение к действиям или бездействиям России по отношению к этой недостране.

-3

да задолбали уже, сидите там в своей норе и не высовывайтесь

раскрыть ветку 1
+1

Это кому адресовано-то?

-4

Какая то херня срет на голову России, а в ответ Россия не может насрать им. Вас же б...дь не просят на все меры зеркально отвечать(чтобы не стать маразматиками как там). Смотрите на запад, где вам выгодно там не отвечайте. А закрыть зеркально въезд хохлам надо и нужно. Меньше поступлений в бюджет, быстрее загнется, меньше нам проблем.


Тоже из недавнего, скручивание российских регистрационных знаков с фур ( владельцы фур конечно ебланы те ещё, раз туда послали). Норм да? Понимаю, что это не государство, но государство Украина попустительствует, логично что и на нашу территорию все украинские рег. знаки въезд потерять должны были до прекращения этой херни.


П.С. Кому не хватит запятых, разбирайте: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.   А я в ЛЛ состою.

раскрыть ветку 7
0

если официально украинцы работают в России то они должны оформлять трудовой патент, а это 3.5 тыс в месяц, пусть приезжают, пусть работают, можно как ответную меру повысить цену за патент.

раскрыть ветку 2
-1

думаете много их, официально работающих? Дай, Император Вова, от силы 10%.

раскрыть ветку 1
0

Зачем закрывать? Недавно какой-то из польских политиков чуть ли не со слезами на глазах благодарил Украину за гастеров, и ввп подняли,и демографию подтянули. В России, надо думать, такая же ситуация - и работают, и демографический кризис исправляют как могут.

раскрыть ветку 1
+1

они работают за меньшую цену, чем Россияне, тем самым воруя рабочие места. Не будь гастеров(или их дефицит хотя бы, мир всеж не идеален), за те же позиции работодатели ВЫНУЖДЕНЫ были бы платить адекватные деньги и соответственно вам и мне.


Я лично за жесткое ограничение гастеров. Я не против них, пускай приезжают высококвалифицированные кадры на хорошую зарплату. По хорошему иностранец в России ЗАКОНОДАТЕЛЬНО не должен получать меньше Россиянина(думаю минимум на 10% выше ЗП хватит), чтобы при выборе на вакансию между Васей и таджиком выбор бы в пользу коренного жителя. А работодателям драконовские штрафы за гастеров в целях стимуляции. Или думаете сэкономленные на гастерах деньги работодатель прибавляет к зарплате официалов?

0

Не ври! В лл только хмыкнули бы.

раскрыть ветку 1
0

хм

раскрыть ветку 1
0

@moderator, во-первых в том посту нет пруфа-ссылки, а во-вторых у меня в посту ответ МИДа- уже другая новость, в-третьих баяномометр молчал, так что приведённый пост баян.

-7
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: