32

Угги

Лет в тридцать, когда у меня был рабочий день, а у мужа выходной, он мог прислать мне сообщение: "Сегодня на ужин жареная картошка с куриным филе, овощной салат. На десерт - секс". Фотками не обменивались, тогда это еще не вошло в моду.

Но такая штука... Десять лет прошло. Холодно. Сижу дома, а ноги замерзли. Хотела надеть носки, а нашла такую обувочку на меху, домашние угги, соседка подарила, я сунула куда-то и забыла. И вот они, значит, лежат, на меня смотрят своими глазами меховыми, моргают.

Ненуаче, я попробовала. Надела. Ай, какой кайф. Как облачка на ступнях. И тепло - тепло.

А на подсознательном уровне не очень кайф. Как будто уже начала к пенсии готовиться. Мол, как там люди живут, когда им за шиисят, надо заценить. А еще вспомнила сразу, как вчера мой муж по интернету смотрел... "Голос". Голос! Я уже хотела поприкалываться, но муж так на меня посмотрел, с укором, мол, что хочу, то и смотрю, мне голоса нравятся, они красивые.

Я сразу вспомнила, как мой старший брат недавно тоже что-то про голоса писал ВК и даже видосы высылал, чтобы послушала. Он по возрасту на три года старше моего мужа. Ну и вот. Сложила два и два. Это возрастное.

И даже смешно немного стало. Я по поводу возраста кипятком не писаю, не уверяю, что в 20 была хуже, чем сейчас, и вообще, просто я ипанутая, это придает флер юного легкомыслия и безрассудства, короче, да, мне стало смешно.

Вот сегодня у меня выходной, муж на работе, и я представила... Вот он присылает мне сообщение:"Что сейчас на тебе"? Я ему отправлю фото своей меховой обувки, а он еще мне вдогонку пишет: "Я медленно снимаю с себя пояс из собачьей шерсти", и я так начинаю ржать, что мне прихватывает спину.

Шутки шутками, а домашние угги во время холодов я всем рекомендую. Главное, фасончик нужный найти. Иные, если подобрать под комплект нижнего белья, будут смотреться даже сексуально, так что вообще никаких проблем.

Другое дело - чихание. Я тут недавно чихнула, как старый дед. Громко так, ааапчааах! Минут пять потом смеялась. Потом призадумалась. А ведь я теперь громко чихаю.

В общественном месте сдерживаюсь, прикладываю к лицу шелковый платок, машу веером у лица, а если дома, да еще одна, тогда чихаю со всем удовольствием, смачно, чтобы эх, раззудись, плечо, размахнись, рука, притопнуть не забыть еще, ооо, есть еще порох в пороховницах!

А тут... Нашла из-за чего переживать, из-за угги каких-то, пф!

Словом, в сорок жизнь только начинается. Каждый день открываю для себя что-то новое.