раскрыть ветку (34)
Снять видео в 1000 фпс, максимально замедлить и запустить в кино. Все медики будут рыдать и ждать дойдет до яичка или нет
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Или снимать с нескольких ракурсов и показывать их по очереди, но всяких раз ракурс будет меняться прямо перед пронзанием яичек, как в той гифке с грузовиком, который не может разбиться
раскрыть ветку (12)
К сожалению я видел подобное происшествие. Дело было на дороге Сургут-Когалым. Где-то в 2001-2003 году был участок из плит км в 15-20. Таким образом попал чувак на 15-ке. Арматура, подброшенная передним левым колесом вошла ему в икру чуть выше пятки, прошла через всю ногу, и вышла из ягодицы см на 20. Водителя извлекли из машины достаточно быстро. МЧСник просто обрезал арматуру бензоболгаркой перед стопой. Так и погрузили в скорую и повезли в Сургут. Дальнейшую судьбу водителя не знаю, но уверен, что было сделано всё максимально профессионально! Не первый случай.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Меня зовут Оливер Куин 5 лет я провел на острове. ........ Теперь я должен стать кем то другим, чем то другим.
Ооо, земляк. Я из Когалыма.
Знакомый в те времена все днище машины разодрал об арматурину в плитах.
Знакомый в те времена все днище машины разодрал об арматурину в плитах.
Хмм,владелец же общий род,плюс авто с акпп в минимальной комплектации (значит принципальная необходимость), может владелец-девушка,и здесь "три сантиметра до дефлорации"?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Он имел ввиду что мужик скорее всего скроил бы на автомате в пользу чего нибудь другого, раз уж бюджет ограничен.