34

Уехал с места ДТП

Уехал с места ДТП ДТП, Новосибирск, Нужен совет

Всем привет. Обращаюсь за советом. У меня деть мой попал… Оставил машину на парковке, самый центр города, ушел по делам. Вернулся, на лобовом номер телефона. Набрал. Ему ответил парень, что в машину сына прилетело колесо от тачки, двигавшейся по встречке. Водила быстренько колесо поставил и свалил в туман… Помята задняя левая дверь. Парень, оставивший телефон, сделал фото… Ну вот такого качества. Как рассмотреть на этом фото номер, мы не понимаем)). Гайцов вызвали, все оформили, но что то мне подсказывает, что они особо искать не будут. Прошло две недели почти, движений никаких. Самое обидное, что буквально в день этого ДТП он забрал машину после ремонта, там его торопыга на кол це догнал, по страховке денег получил, отремонтировался и вот опять… может есть хитрые хакеры, которые смогут улучшить качество фото и прочитать номер авто?
П.с. Парню все равно спасибо, есть хотя бы достаточно точное время происшествия.

Плохой Шофёр

17.6K постов12.4K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

р226ма

раскрыть ветку (7)
По номерограмму без региона не ищет. Других путей не знаю. Будет номер, попробуем найти водилу
раскрыть ветку (6)
4
Сдаётся мне, что цифры не 226, а 726
Регион из трех цифр вроде

модель машины опознали?
Что-то праворульное, судя по следам от дворника на лобовом.
Если повезёт, то модель редкая и вариантов будет не очень много
раскрыть ветку (1)
0
В Новосибирске праворульных филдеров как собак нерезаных
3

ну так подставьте номера соседних регионов. Делов минут на 30 с перекурами. Или хотите чтобы за вас всё сделали?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку