Удобство для пользователя или неудобство для окружающих
Доброго времени суток.
Лежу тут себе, пытаюсь уснуть и уже третий или четвёртый раз слышу повторяющиеся сигналы автомобиля - три коротких гудка. Несколько увидел с балкона - это какой-то добрый пользователь каршеринга увидел 3 машины одинакового сервиса на парковке вдоль дома и решил точно и достоверно найти ту, которую забронировал. Я всё понимаю, все мы люди, но не в ЧАС НОЧИ же, блин. Номер посмотреть это что-то невозможное? Мне кажется, или стоит попытаться привлечь внимание сервисов к этому вопросу? Сделать проверку времени и не позволять срабатывать сигналу из приложения, если время позже 23:00 или раньше 7 или 6 утра не сложно, я сам программист.
P.S. Уважайте окружающих и ПДД - не сигнальте без необходимости. И да, то, что кто-то задержался на светофоре на 0.1 секунду и не рванул с места сразу же, как только загорелся зелёный это тоже не повод давить на клаксон - пешеходы могут испугаться)
P.P.S. Специально для свидетелей закрытых на ночь окон - кондиционер есть, но притока свежего воздуха он не даёт. А хочется именно кислорода. Да и не жарко ещё, чтобы на кондей переходить.И да, просто проезжающие машины не мешают.
Картинка для описания моего состояния. А то домашние спят. Приходится орать молча.
Upd: воткнул тег "без рейтинга". А то вдруг не я один с такой проблемой сталкиваюсь