Делать это в серверной просто обязательно. Другие комнаты не годятся, ибо аура другая и чакры паяльника не раскрываются.
Плата должна лежать ровно. Никто не паяет на боку или ещё как-то. Иначе элементы тупо посыпятся, а припой банально "скатится" вниз. Физика на данный момент ещё работает и вроде безотказно.
Я так грел один чип на мёртвой платке феном, и по забывчивости наклонил на бок. Весело было наблюдать как чип съехал и несколько микрошариков по столу покатились.
Впрочем, кто я?! Не понь, с паяльником в зубах, кек)
Впрочем, кто я?! Не понь, с паяльником в зубах, кек)
За исключением одного аспекта это можно исправить...
Хмм...
А ведь голова у меня, вроде, не трясётся как руки...
Кстати, после в очередной раз отвалившихся проводов я вычитал, что сейчас в припое обычно уже есть флюс, и кое-где даже канифоль для паяния больше не продают. В общем, я всё-таки припаял эти провода. Правда из-за трясущихся рук пластик вокруг контакта чуток пострадал, но вроде работает. В очередной раз вспомнил, почему у меня не получается ничего руками, а не на компе.
My Little Pony
66.8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.