Господа, а можете мне объяснить, почему человек, который родился с мутациями - гонимое существо, которое относительно безопасно может находиться на кльтимативно малом количестве планет и миров без страха быть жестоко убитыми, а астартес, которые поголовно являются мутантами, пусть и искусственными - боготворятся и приветствуются? (кроме хсм)
я без рофла, есть объяснение в оф источниках на эту тему или товарищ комиссар уже снарядил по мою душу пару гвардейцев, потому что нехуй задавать неудобные вопросы?
я без рофла, есть объяснение в оф источниках на эту тему или товарищ комиссар уже снарядил по мою душу пару гвардейцев, потому что нехуй задавать неудобные вопросы?
раскрыть ветку (5)
Посмотри на альбиносов в Африке в диких племенах ответ примерно такой же ну и вдовесок:
1) если ты мутант, то ты можешь быть из криминальной банды
2) ты нищеброд со всеми плюшками
3) мутации это дары хаоса (ну так верит большинство), а значит ты проклят и фуфуфу
4) банальное невежество
1) если ты мутант, то ты можешь быть из криминальной банды
2) ты нищеброд со всеми плюшками
3) мутации это дары хаоса (ну так верит большинство), а значит ты проклят и фуфуфу
4) банальное невежество
раскрыть ветку (3)
в том то и дело, что дикие.. а империум...хотя да, в большинстве своём так себе. короче дохуя нелогичного даже при твоём объяснении, но спасибо что ответил хотя бы, буду считать что так оно и есть
раскрыть ветку (2)
Много ли логики в нашем мире?
Инвалидов то обходят стороной и а уж людей с уродствами тем более (не все, разумеется, но процент далёк от минимального), а тут тотальный мрак, где ещё люди то дикие и необразованные в 95 процентов случаях
Инвалидов то обходят стороной и а уж людей с уродствами тем более (не все, разумеется, но процент далёк от минимального), а тут тотальный мрак, где ещё люди то дикие и необразованные в 95 процентов случаях
раскрыть ветку (1)
да если пытаться углубиться в логику нашего то мира, может стать больно в районе когнитивных функций, а если брать ваху то там даже тзинч наверное сидит в ахуе и одну за одной курит. моя проблема в том что я подхожу ко вселенной с рационально точки зрения и пытаюсь логически обосновать. но мой товарищ лоровед часто осаживает эти мои попытки, хотя у чего-то есть объяснение. От него я узнал например что легион проклятых это по сути демоны на стороне импи, ибо порождение имматериума, а хаос работает в обе стороны. я ему верю, хотя не исключаю аналог вагх в импереях от отчачвшизся людей не потерявший надежду, либо проебавшикся ястребы
Ну огрины, ратлинги, фелиниды и скваты тоже мутанты, но они в списках на истребление не стоят. Гонения на совсем уж убогих уродов, на которых без молитвы Императору не взглянешь.
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.