245

Удобно

Удобно Warhammer 40k, Wh humor, Adeptus Astartes, Космодесант

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Господа, а можете мне объяснить, почему человек, который родился с мутациями - гонимое существо, которое относительно безопасно может находиться на кльтимативно малом количестве планет и миров без страха быть жестоко убитыми, а астартес, которые поголовно являются мутантами, пусть и искусственными - боготворятся и приветствуются? (кроме хсм)
я без рофла, есть объяснение в оф источниках на эту тему или товарищ комиссар уже снарядил по мою душу пару гвардейцев, потому что нехуй задавать неудобные вопросы?
раскрыть ветку (5)
2
Посмотри на альбиносов в Африке в диких племенах ответ примерно такой же ну и вдовесок:
1) если ты мутант, то ты можешь быть из криминальной банды
2) ты нищеброд со всеми плюшками
3) мутации это дары хаоса (ну так верит большинство), а значит ты проклят и фуфуфу
4) банальное невежество
раскрыть ветку (3)
0
в том то и дело, что дикие.. а империум...хотя да, в большинстве своём так себе. короче дохуя нелогичного даже при твоём объяснении, но спасибо что ответил хотя бы, буду считать что так оно и есть
раскрыть ветку (2)
1
Много ли логики в нашем мире?
Инвалидов то обходят стороной и а уж людей с уродствами тем более (не все, разумеется, но процент далёк от минимального), а тут тотальный мрак, где ещё люди то дикие и необразованные в 95 процентов случаях
раскрыть ветку (1)
0
да если пытаться углубиться в логику нашего то мира, может стать больно в районе когнитивных функций, а если брать ваху то там даже тзинч наверное сидит в ахуе и одну за одной курит. моя проблема в том что я подхожу ко вселенной с рационально точки зрения и пытаюсь логически обосновать. но мой товарищ лоровед часто осаживает эти мои попытки, хотя у чего-то есть объяснение. От него я узнал например что легион проклятых это по сути демоны на стороне импи, ибо порождение имматериума, а хаос работает в обе стороны. я ему верю, хотя не исключаю аналог вагх в импереях от отчачвшизся людей не потерявший надежду, либо проебавшикся ястребы
1
Ну огрины, ратлинги, фелиниды и скваты тоже мутанты, но они в списках на истребление не стоят. Гонения на совсем уж убогих уродов, на которых без молитвы Императору не взглянешь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку