3074

Удивление

Всегда когда я захожу на Гугл Карты, я удивляюсь до чего мы дошли. Это конечно не онлайн просмотр улиц, но все же. Я ведь могу побывать где я захочу. А с нашими новыми технологиями( Oculus Rift) я думаю и до онлайн просмотра улиц в 3D недолго. Просто мечтаю об этом. Нет я не извращенец маньяк, я просто человек который хочет побывать в разных странах. Я хочу посетить Финляндию, я захожу в гугл-карты и с помощью просмотра улиц смотрю что там. Это ведь восхитительно! Наверное я больной, но я обожаю смотреть на эти карты, включаю тихую музычку и путешествую по миру! Каждый раз записываю где я остановился, могу часами сидеть и путешествовать. Скорее всего я уйду в минус, но я выговорился, а это мне помогло :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а я в 2009м, помню, любил на самолете по швейцарии в google earth летать,
глупо наверно, но мог часами над озерами и долинами с деревушками кружиться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Точно! Есть же такая программа как Гугл Эрф! Спасибо тебе!
раскрыть ветку (9)
это ты сейчас так слово "ёс" (Earth) эрфом обозвал? о_О
раскрыть ветку (7)
:D
раскрыть ветку (1)
Гоголь иарЗ
Еартх
"Ёс" не лучше:)
раскрыть ветку (3)
а так лучше?)) Сомневаюсь, что такая буква существует, но вроде зато подходит
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
В русском языке просто-напросто нет таких звуков, ни первого, ни второго. И незачем придумывать новые знаки, когда существует международная общепринятая транскрипция: http://wooordhunt.ru/word/earth
раскрыть ветку (1)
Ну таки я ж не претендую на создание нового знака, а на этом сайте все равно нету транскрипции кириллицей
Почему она у меня на вин 8.1 не работает? :(
Тыжпрограммист, ищу тебя.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку