Удивительные размеры1
Считается, что люди превосходят животных. У нас более развиты умственные способности, мы используем сложный символический язык, обладаем моралью и самосознанием. Однако животные также могут затмить нас своими уникальными характеристиками. Да хотя бы размером! Некоторые представители животного царства выглядят невозможными гигантами.
«Я и не подозревала, что вомбаты могут быть такими большими»
«Наш старый склад стал личной когтеточкой для медведя по кличке Брут»
«Этого огромного бизона ветеринары помечают и берут у него анализ крови перед перевозкой из Канады в США. Легко понять, как самцы бизонов могут весить почти тонну»
Кефир, гигантский кот мейн-кун.
Мотылек Cecropia, самый крупный мотылек в Северной Америке, имеет размах крыльев 13-18 см.
«Это лошадь породы першерон. Человек ростом 1 м 65 см для масштаба»
Большой ирландский волкодав.
«Дама с собачкой»
Какая громадина!
«Любимая игра Роджера — сминать ведро для корма! Он наш альфа-самец кенгуру, ему 10 лет, рост два метра, вес 90 кг и 100% мускулатуры»
«Я эволюционный генетик, изучающий гибридизацию. Это лигр (гибрид льва и тигрицы) Аполлон, самая красивая и очаровательная дикая кошка, которую я встречал. Люди для масштаба»
Огромный гребнистый крокодил (Crocodylus porosus).
Гигантская морская свинка породы «куи», в Южной Америке их разводят для употребления в пищу.
«Кот моей мамы по кличке Боб»
Гигантская черепаха.
«Мой питомец, гигантский кузнечик Siliquofera grandis. Он больше моей руки»
«Большой мальчик»
«Склонитесь перед могучей морской коровой»
«Волк с хаски для масштаба. Он почти в три раза больше»
Гигантская бронзовка Mecynorhina Torquata, обитает в Центральной и Юго-Восточной Африке.
«Всего лишь большая кожистая морская черепаха»
«На восточном побережье Австралии нашел огромную медузу»
«На 87,5% серый волк, на 8,6% хаски и на 3,9% немецкая овчарка»
Летучая лисица, род рукокрылых семейства крыланов.
«Хогарт, моя любимая улиточка»
Флора и фауна
3.1K постов934 подписчика
Правила сообщества
Будьте взаимно вежливы. Добро пожаловать!