Удаляю
Удаляю
если в твоей родне есть родные сёстры Елена и Наталья, у которых дети Павлик и Костик (этим детям по-любас больше 30 лет), то всё может быть ))))
У меня в Гомеле родственники со стороны деда. лет 40 никого из них не видела-не слышала...
Мы щас с тобой ещё немного поболтаем, и выяснится, что ты моя сестра через бабушку тети по отцовской линии и тд. 😁😁
Да я, пока работу не сменил, тоже особо нигде не бывал. На самосвале болтался вокруг гомеля. А тут вроде как сын подрос, решил я рвануть за длинным рублём. Свои плюсы, свои минусы..
У меня вообще беда. Стоял с 30 декабря до 2 января в 10 км от Амстердама-но так и не попал. Погода была найотвратительнейшая. Наверное уже не будет у меня в жизни нового года в 10 километрах от Амстердама 😟
Эй. Я всетаки водитель, а не алкаш😁. Я даже второго января с утра уже лупил в сторону Австрии. Ты ещё, небось, опохмелялси.
Просто не знал что тебе ответить, написал первое, что взбрело в голову. 🙂 Не, это не я, в душе не ебу что за мужик. Разве похож на меня?
Нее😁. Ну не настолько "не вылезая". Моюсь, бреюсь, даже на человека с большего похож. Уже выехали за мной-завтра меняюсь. Поеду домой. 🙂
Не обращай внимания. Я тут немного подпил. 4 месяца в кабине не вылезая, подрывает башню. А аккаунт и рейтинги-да не в них щастье.
Ну нафиг. Надо сваливать. Не сдавай меня. У меня есть второй акк, просто я много болтаю в комментах, и меня часто банят. Ну и надо же откуда-то продолжать. Хотя если сдашь-сделаю еще😁😁