Удалено
*личные данные*
*личные данные*
Хммммм... мне 23, я пью спирт и смотрю мультики про поней... и у меня абсолютно не возникает вопросов по поводу того, почему я не интересен девушкам. Но у меня и нету желания делить свою жизнь с кем бы то ни было. И я вполне счастлив. Отсюда мораль - ты уверена в том, чего хочешь? Хоть какого-нибудь парня найти несложно. Раз ты одна, значит хочешь чего то ообенного. Умного, доброго, красивого и т.д. и т.п.. Я сейчас не к тому, что достойна ли ты такого парня и прочее. Просто у любого человека недостатков пропорционально достоинствам. И девушки часто не обращают внимания на это, ослеплённые красотой, умом или чем то ещё. Жить с человеком это терпеть кучу его недостатков, которых у успешных людей ещё больше. Зациклившись на желании быть с кем то, рискуешь в один момент разделить свою жизнь с чудовищем, которое умело прячет от оружающих свои недостатки. Немного пространное введение, но итог в том - лучше попытайся найти, что тебе нравится в жизни, чем пытаться спрятаться за идеей, что вот найдёшь хорошего парня и всё вдруг само настроится и в жизни всё будет хорошо.
я может плохо изъяснилась- это моя популярная проблема , но я про то , как девушки в таком юном возрасте приходят к мысли и решению о замужестве . мне это предсталвяется клеткой и никак иначе . запреты , ограничения и что-то ниче положительного я в этом не могу разглядеть))
мне это предсталвяется клеткой и никак иначе . запреты , ограничения и что-то ниче положительного я в этом не могу разглядеть))
Потому что замужество это стратегическая инвестиция. Сейчас тебе 23, у тебя прекрасный выбор мужчин и все успешно и нет смысла в браке. Бац - и ты отмечаешь свой тридцатник, и все уже не так радужно, так как тебе чаще предлагают быть любовницей женатика или попадаются разведенные мужики с комплексами. Еще чуть-чуть и тебе 35 и ты полный набор комплексов, которую коллеги считают старой девой, мужчины рассматривают только для секса и т.д. и тут приходит мысль, что, пожалуй, выйти замуж в 20 лет была неплохая идея.
Тут как с долларом - надо продавать, когда он на высоте)))
Да и вообще, прикольно было в молодости - там если девушка с тобой, ты знаешь, что это не из-за денег, а чисто по любви, так как денег у тебя и нет) Есть только эрегированный член.
А в 30, хрен знает, может ей вообще интересен не ты, а твой бизнес, квартира и кот...
Насчет кота любой мужчина может быть спокоен . Я собак люблю .
Рассказали очень печальный конец для 35-летней женщины )
я расскажу с другого конца . Пара моих знакомых . На втором курсе техникума случилась любовь и залет. Он как честный парень женился и гулял дальше .Родили.Потом Она бросила техникум и родила еще одного ребенка-сына , через год еще одну дочку . Строительство дома и воспитание детей тяжело отражалось на психическом состоянии пары и всей семьи в целом . отец семейства заболел и вернулся в семью через клиническую смерть, без селезенки и со второй группой инвалидности в 24 года. а затем выяснилось что болен сын . Не буду рассказывать подродности , но сын умер через полтора года тяжелой болезни в возрасте 7 лет . Все это подкосило основательно. Много вытекающих , но жили дальше. Финансы ок , отношения не ок . как Родители они не понимающие : папа горячий , маме пофиг . потом они все таки разошлись путем драк скандалов и покушений на убийство. Ну вот как сложилась их судьба . им по 43 года ,женщина родила еще трех детей , ее муж второй умер год назад , она осталась одна , без образования , без работы , с пятью детьми , но жить есть где .
А мужчина женился второй раз , в целом у него и машины и дома, квартиры, но нет главного -здоровья . И огромнейшая душевная рана за потерю сына, которая не пройдет никогда.
Эти мужчина и женщина - мои родители. я третий ребенок. с 15 лет я живу одна и пытаюсь понять ... истина в вине?))
То, что вы говорите - правда, но есть нюанс - я пишу о трендах, а вы - о частных случаях. В этом как раз причина большинства пикабу-споров.
То есть, я напишу, что для того чтобы похудеть надо мало есть, а чтобы заработать - много трудиться и думать, как тут же напишут "я мало ем и не похудел - автор - мудак" или "я много работал и ничего не получилось, авто - мудак" и в таком же духе... Потому что тренд это не закон, тренд это обобщенное направление движения.
Вот например, есть тренд в том, что большинство миллиардеров - евреи, но это не значит, что русский не может стать миллиардером, это значит, что евреям это удается легче.
И есть тренд о том, что трудно создать семью женщине в 35 лет и том, в каком возрасте шанс успешной семьи максимально вероятен.
В вашем случае непонятна еще причинно-следственная связь. Разве отец заболел из-за того, что рано женился? Наверное, нет.
СОВЕРШЕННО классное рассуждение и я прочла его несколько раз . Очень хорошо сказали .
Причинно-следственная : травма на работе , работа для семьи. Связь есть
Да, пожалуй неверно понял. Ну а приходят как раз так, как я и описал. Желание съехать от родителей, страх одиночества, давление общественного мнения, желание сидеть дома на шее у мужа. Причин много. Но не стоит думать, что они действительно, по большей части счастливы. Процент разводов уже давно перевалил за половину, а из оставшихся многие сохраняют отношения только ради детей. Если же брать процент по разводам среди ранних браков, то там всё ещё печальней. Так что счастливая семья, поженившаяся до 20 лет это очень редкое исключение.
да это скорее фантастика . Ну просто достаточно посмотреть вокруг . я не вижу вокруг себя по истине счастливых людей . Вот если бы увидела, то пришла бы и стала записывать алгоритм. а не тех кто начитался в вк статусов и теперь мне советует . Ну вообще емкая тема, тут под коньячок только разобраться можно))я как нибудь напишу пост обо всем интересном , фильм снимем потом)))
Я вполне счастлив и свой алгоритм я уже описал) Только он всё равно вряд ли кому поможет, ибо большинство людей слишком боятся одиночества. Да и в остальном, универсального ответ нет. Хотя бы потому, что нет универсального счастья