Удаление стима

лига геймеров объясните мне, не знающему, почему когда удаляешь стим, этот стим так же удаляет и игры от ориджина, что за своевольность? я аж вскипел

0
Автор поста оценил этот комментарий

Оригин, купленный в стиме туда же и установится. А выдержку из правил пользования вам описали выше. Целиком и полностью ваши проблемы, почему вы не прочитали этого ранее.

раскрыть ветку (1)
1

ориджин купленный в стиме? это как?

показать ответы
0

Ебать я лох, никак.

раскрыть ветку (1)
0

ахах, а я уж думал искать или не искать ради прикола))

показать ответы
1

Поставил бы сюда С:\\Games\\STEAM  проблемы бы не было.

А ты поставил сюда  - С:\\Games\\

Ну и стим  решил что это его папка и удалил все из С:\\Games\\

Как то давно тоже поставил так игру, поиграл, деинсталировал и  в итоге удалил\сломал несколько игр.

раскрыть ветку (1)

да вот как раз все было разложено по папкам, но только он и свою папку удалил и все игры которые были на С

Мораль проста: используй только Steam. Да благословит тебя Гейб, во имя Вальвы, Маркета и Скидок, админъ!

раскрыть ветку (1)

в стиме нет battlefield 4, а я только в нее на данный момент играю

стим это зло

раскрыть ветку (1)

поддерживаю, после этого случая точно

10

Важная информация:

Этот процесс удалит Steam и все установленные с помощью него игры на вашем компьютере. Если вы собираетесь в ближайшее время переустановить Steam и связанные с ним игры, то переместите папку Steamapps (C:\\Program Files\\Steam\\Steamapps) в другую директорию, чтобы избежать удаления игр. Также, вы можете создать резервные копии всех игр для последующей переустановки.

Предупреждение:

Процесс деинсталляции полностью удаляет папку местонахождения Steam. Если вы по ошибке установили Steam в папку, содержащую другие данные, например C:\\Program Files\\ вместо C:\\Program Files\\Steam\\ — ОСТАНОВИТЕСЬ! Не запускайте деинсталлятор и вместо этого внимательно проследуйте инструкциям в пункте Ручное удаление Steam, за исключением удаления файлов в шаге 3.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9609-OBMP-2526&l=russian

Или у тебя ориджин игры были в SteamApps папке, или ты установил стим в корень  ==> C:\\Games, в котором находятся C:\\Games\Origin и прочая ересь.

раскрыть ветку (1)

ну капец, он удалил вообще все, спасибо за инфу теперь буду знать

показать ответы