И чему тут учиться? Чем больше площадь стекла и куски на которые режешь, тем проще...
Вот я бы посмотрел, как они со своими навыками вырезали бы стеклышко 5*5 см
Вот я бы посмотрел, как они со своими навыками вырезали бы стеклышко 5*5 см
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
ввиду того, что триплекс - многослойное стекло с пленкой внутри, ваши успехи выглядят слегка надуманными
раскрыть ветку (10)
здорово , что после вашего коммента мне начали ставить минусы. Чтож поясно, триплекс как правило это два стекла спеченных, как вы заметили пленкой. А технология следующая: режешь стекло с одной стороны, ломаешь ( так-как даже в спеченном состоянии это возможно, достаточно слегка надавить) затем режешь на том же расстоянии с другой - ломаешь, чуть отгибаешь одну из частей и прорезаешь пленку. Все!
Пы.Сы верните мои плюсики я кармадрочер
Пы.Сы верните мои плюсики я кармадрочер
раскрыть ветку (9)
Странно, но в магазине, где я подрабатывал в своё время, для таких стёкол продавались специальные режущие струны.
раскрыть ветку (2)
Триплекс, ТРИплекс, само слово не наводит тебя на подозрение, что стекла там не два?)) Верхнее-нижнее ну еще поверю, ну а третий слой, который посередине вы как резали?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Спасибо мусье именно так.
Посередине я объяснил, но для Вас #andreyvr1 еще разок:
режешь одно - ломаешь, режешь второе - ломаешь, отгибаешь срезаешь пленку. Ниже кидаю ссылку, если не затруднит посмотри. Там кстати технологию усовершенствовали, с огоньком так сказать - знаю даже почему, когда отгибаешь не нагревая стекло велик шанс испортить кромку стекла, поэтому мы резали пока пленка не остыла.
http://www.youtube.com/watch?v=zznkWbwMY1g
Посередине я объяснил, но для Вас #andreyvr1 еще разок:
режешь одно - ломаешь, режешь второе - ломаешь, отгибаешь срезаешь пленку. Ниже кидаю ссылку, если не затруднит посмотри. Там кстати технологию усовершенствовали, с огоньком так сказать - знаю даже почему, когда отгибаешь не нагревая стекло велик шанс испортить кромку стекла, поэтому мы резали пока пленка не остыла.
http://www.youtube.com/watch?v=zznkWbwMY1g
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
нет не лайфхак, как бумагу не получиться отрезать, я сказал кусок)) уголок какой-нибудь там или что-то вроде того)