Уборщица : (
У меня на работе каждое утро приходит уборщица. Она жирная и ей лет 65. Она всегда кряхтит, знаете, звуки такие, как-будто потный мужик трахается. Ещё она не поднимает стулья. Если ей надо передвинуть стул, она его просто тащит за собой и скрежет метала по полу носилует мои уши. Вкупе со всем этим она вечно что-то пиздит, типо про погоду, пробки и ещё какую-то хуйню, и я должен отвечать. Иногда,когда она приходит,я выхожу из кабинета в коридор и начинаю плакать. Звуки скрежета металла и её вздохов слышатся по всему коридору. Однажды она заболела, и это были лучшие дни в моей жизни.
И вот в один день, она убирала туалет, и я туда шёл. Я не знал, что там она. Я хотел просто туда зайти, открываю дверь и бью этой дверью ей в голову. Она подумала, наверно, что я хочу её убить. Я извинился, конечно, а потом долго думал о том, что это настолько интересная история, что о ней можно снять кино.
Всё.
И вот в один день, она убирала туалет, и я туда шёл. Я не знал, что там она. Я хотел просто туда зайти, открываю дверь и бью этой дверью ей в голову. Она подумала, наверно, что я хочу её убить. Я извинился, конечно, а потом долго думал о том, что это настолько интересная история, что о ней можно снять кино.
Всё.