737

Uber не знаком с разводными мостами Петербурга

В 5 часов утра вылет из Петербурга. В 2 часа вызвала Uber, чтобы приехать на рейс заранее. Таксист Евгений был вежлив, помог с сумками. Выехали по маршруту. Но Евгений и не предполагал, что навигатор Убера предложит ему пролететь через разведенный мост :) Пожалуй, нужно просветить Убер, что автомобили по воздуху пока не летают.

Вспомнился случай поездки с навигатором по набережной. Чуть дальше дорога перекрыта, и навигатор, подумав, громко и четко выдаёт: "Посадка на паром!". Петербург сводит навигаторы с ума.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На этом очень многие водители убера кормятся. Действительно, мосты разведены, иначе не проехать. И правильно делают. Если пассажиру лень посмотреть график развода мостов перед поездкой то пусть платит круглые суммы за объезд
раскрыть ветку (4)
0
Лень посмотреть график развода? У меня есть точка А и есть точка Б, и то, каким образом меня повезут из точки А в точку Б - не моя головная боль. Есть фиксированная стоимость поездки, есть примерное время. Если таксист не укладывается в эти рамки - он теряет время, за которое мог бы уже везти нового клиента, допустим, и не получает никакой выгоды деньгами.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Ну если вам все равно сколько платить то да, конечно. Фиксированная стоимость по зсд тоже будет фиксированной стоимостью) только ценник будет на порядок выше
раскрыть ветку (2)
0
583 рубля до аэропорта - вполне себе недорого.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
583 рубля - это если из центра Питера ехать в Пулково напрямик без объездов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку