очередной обсиральщик. Делают буханку. Со всеми ее недостатками. И спасибо, что делают, ибо альтернативы то особо и нет. И мне пох на красивость уплотнителя, когда выбор между ехать на буханке через лес и раскисшие дороги вдоль лесополос или тащиь оборудование на себе. Будет альтернатива за соизмеримые деньги-будеи на нее смотреть...
ну а предложи аналог за эти же деньги с честным полным приводом, чтоб вмещала кроме водителя 4 человека и килограмм 200 оборудования и материалов. И с возможностью обслуживать ее в ебенях мордовии?
То, что у нее нет аналогов за 1.5-2 млн (хотя тут еще бабка надвое сказала, за такие то бабки) еще не означает, что можно делать оверпрайснутое говно, которое с завода уже ржавое выходит. Ну это ж блядь конченное уебище 60-ти летней давности, с нулевым контролем качества. Бля они за 60 лет в ней не сделали ни ху я!
Возьми те же газели или камазы - ебать они сильно продвинулись в развитии, это можно назвать машинами, не стыдно за них вот вообще.
У УАЗ это конченное уебище по всем фронтам. Ну, кроме полного привода и вместимости.
блин, разговор глухого с немым. Я не говорю, что буханка шедевр техничечкой эволюции. Это машина с массой косяков. Но у нас это реально спасение. Противно видеть пацанчиков, только отрвавшихся от смузи и пальчиком водящих по уплотнителю стекла буханки. Попробуй пешочком на точку пройти в 7км от ближайшей дороги, таща на себе килограмм 20 железок? После этого будешь готов на чем угодно ехать. Хоть вообще без стекла. Главное ехать, а не идти на своих двоих. Альтернатива-нанимать трактор с волокушей. Иногда приходится. Но стоит п.. з. И второе ее достоинство-относительная простота ремонта. Хотя конечно 409 двигатель уже сложноват, с 402 попроще было.
Но если бы эта тачка стоила не под 3 млн, а скажем 10, то за такую хуйню было бы ой пиздец как обидно, не простительно.
Понимаешь аналогию, куда я веду?
Буханка в вакууме может быть годным авто, но не ебать его в сраку за 1.5-2 млн за новый пепелац в таком исполнении!
Оправдывать эти швы и ржавчину [за такие бабки] это все равно что сказать «спасибо что не насрали кучу говна по середине и на том заебись».
Стоила бы она хуй с ним 500-700 еще можно было бы как то забить хуй, но бляяяяяяя 20к+ баксов за это?!
Вот что калит дико.
сейчас буханка 1.3 ляма . Что то соизмеримое с ней забугорное типа ивеко дэйли 6млн (там, без наших экосборов) Наверное можно ее обновить и окультурить. Только если она стоить после этого будет 2.5 ляма ее брать не будут. А будут брать буханку. Ибо на качествл швов и проклеку уплотнителя по большому счету пофиг. Главное чтоб довезла куда надо.
Мне нужно работать, деньги зарабатывать. А не *ми меряться. Буханка при всех ее косяках свой хлеб отрабатыает. Будут альтернативы-будем их рассматриаать.