У ветеринара спустя пять лет.
Предыстория.
Элвису было 2 месяца, когда он чуть не умер от энтерита, спасали его долго и тяжело, никогда не забуду фразу врача - он уже умирает, но мы и не таких вытягивали.
Прошло 5 лет, ездили в основном на прививки. И вот подхватили отит, вчера ночью начали колоть уши, сегодня приехали на повторный.
Укололи нам ухи, мы пошли платить, с нами медсестра, что бы сказать какие нам делали манипуляции. Ну и стандартно
- кличка, возраст?
- Элвис, 5 лет
- ЭЛВИС!?
-Дааа)))
- ТОТ САМЫЙ КОТОРОГО МЫ ТУТ СПАСАЛИ 5 ЛЕТ НАЗАД!?
-Да, это тот самый Элвис))))
- ЖАЛЬ ВРАЧА ВАШЕГО НЕТ!!!
зовет другого врача
- СМОТРИ ЭТО ТОТ ЭЛВИС!!
- ЭЛВИС!!! ТАКОЙ МАЛЫШИК БЫЛ И УЖЕ ТАКОЙ КООООНЬ!!!
Потом они долго его обнимали и давали вкусняшки)) А я стояла и улыбалась))) А мне второй раз повторили фразу которую сказали тогда, 5 лет назад
- Мы его никогда не забываем, потому что мы действительно больше ни разу не видели собаку у которой в глазах была такая мольба о помощи, мы ж когда его лечили рыдали тут все, когда вы уезжали. ТАААКОЙ СМЕЛЫЙ МУУУЖИИИК, ЕМУ УКОЛЫ В УШИ А ОН ТЕЕЕРПИТ.
Вот такие вот у нас врачи))) Мы у них в основном только ради прививок, и редко их видим, а они нас помнят))) С учетом на то, что город большой, а палевый лабрадор есть у каждого третьего я была немного шокирована, и приятно удивлена. Они там ооочень крутые)))