У вас бывает такое, что

не можешь вспомнить лицо человека, с которым когда-то жили вместе?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

я с женой уже четвертый месяц живу как сожитель, поругались сильно, лицо помню, потому что трахаться хоть иногда все равно хотим, а налево не хотим(ох уж эти сраные странности не спрашивайте я сам не знаю как вообще это все вышло))) не разговариваем впринципе, общение по ватсаппу раз-два в день "трахаться хочешь-да,нет..." а вот вчера услышал её голос и пиздец просто, какой то незнакомый человек в моей квартире разговаривает

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Трындец. Бывает же такое 🙄

0
Хе, я как то год без секса прожил с девушкой, даже ещё молодой был, лет 22-25.Вотсапа ещё не было, хотя смс и аську изобрели, разговаривали дежурными фразами и минимально. Через месяца четыре понял что вообще практически перестал разговаривать, ибо тоже и обида, да и с друзьями почти не виделись, а на работе и не надо было.
раскрыть ветку (3)
0

дак чем закончилось то? интересно же) у меня либидо прилично повышенное, я через пару недель от недотраха че нить крушить начинаю, через год я бы уже либо убил либо самоубился))

раскрыть ветку (2)
0
Это первый месяц ооочень хочется, но мы же "гордые" , а через пару месяцев думаешь - а что я забыл сделать? Ммм.. а, секс.. Как раз через год переехали, вроде начали общаться, но там человек мне начал изменять, и мы расстались, вот тогда я и выдохнул и счастливый встретил другую, с которой почти каждый день ссорились, точнее мной вечно были недовольны, но секс был всегда и хороший.
раскрыть ветку (1)
1

ссорятся и косячат абсолютно все, идеальных не бывает, а вот как это воспринимать и что делать дальше уже другое дело, особенно с сексом как по мне, это одна из самых важных, если не самая часть совместного быта. Но сейчас я уже понимаю, что пообщаться, пообниматься, да просто шлепнуть по заднице проходя мимо так сильно не хватает в жизни,  что другая женщина безо всяких свадьб и прочего обязующего шлака уже очень не плохой вариант. Так что думаю я скоро пополню ряды разведенок) хотя она не согласна, это легко решается через суд без нее всего лишь с лишним месяцем задержки, детей нет, совместно нажитого нет крупного имущества. Хейтерам сразу отвечу, я как в любой ссоре подходил первым мирится, что-то решать обсудить, она никогда в жизни не приходила первой(видимо и нахер не надо), но в этот раз мне сказали "я мириться не хочу и не собираюсь", ну в таком случае я не хочу мирится с тем, что как у меня появится другая женщина, эта пизда в моем доме нахер не нужна будет и полетит на улицу, как стирать в машинке, запускать робот пылесос и почистить там где не видно я и сам умею) а готовлю я впринципе лучше нее, на мои нямки и мама-папа и брат-жена с племяшками сбегаются по первому звонку)))

0

Надо мириться. Хватит уже

раскрыть ветку (2)
0

от создателей "просто станьте лучше" "просто заканчивай депрессию" "просто зарабатывай больше" "просто стань здоровым" и прочих великих авторов)

раскрыть ветку (1)
0

Ну, нет так нет...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку