5

У тебя пальцы кончились

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ой долбоёб блять,апофеоз тупизны прям.

раскрыть ветку (7)
4

Почему долбоеб-то? Она явно хотела потешить свою звездатость, но что-то пошло не так. Парень, при этом, переспросил о том, надо врать или отвечать честно.

раскрыть ветку (3)

Ну вот жена моя,она такой хуйнёй не страдает,я вот ей могу сказать что бывшая жена моя в каких то места лучше и ей похуй,даже она сказала что на видео кон чен ый дебил,любой женщине надо иногда потешить свою звездатость,потому что женщина.

В середина девка поняла что что то пошло не туда и предложила закончить,долбоёб пошёл до конца)

раскрыть ветку (2)
1

В середина девка поняла что что то пошло не туда и предложила закончить,долбоёб пошёл до конца)

Да. Только было уже поздно к тому моменту что-то отменять. Парень явно не хотел в этом участвовать. Участвовал он потому, что кто-то (интересно, кто?) его заставил. Но потом он уже решил идти до конца, чтобы на переправе коней не менять. А вопросы были провокационные. Проблема в том, что провокация - это такая вещь, которая может выстрелить и в провокатора. Что и вышло в видосе.

Так что, не парень долбоеб, а баба тупая долбоебка с завышенным чсв.

0
Надо было хотя бы пополам
2

теперь у него две бывших!

раскрыть ветку (1)

Дуняшку Кулачкову теперь любит

1

Он же бухущий

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку