394

У тебя карты в телефоне нет?

У тебя карты в телефоне нет?

Из канала Мем в глаз попал

Также в МАХ

Юмор и мемы

1.5K постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Буквально сегодня спрашивали. Типа GPS глушат, человек не знал как дойти до нужной улице. Я ему обьясняю, что в телефоне не обязателен gps для прокладки маршрута. На меня уставились 2 удивленных глаза. Говорю, мол мы у Большого театра. Ищем на карте - вот. Теперь ищи улицу нужную тебе и прокладфвай маршрут. Воооот. Ну все, иди. Удачи... И тут он мне. А как идти!? Навигации нет! Тут уже я оказался в ступоре. Если и так человек не может идти, по карте... То наверное мы и правда тупеем. Занавес.

раскрыть ветку (6)
4

А как раньше бумажными пользовались) по ориентирам.

раскрыть ветку (3)
5

у отца в машине всегда был атлас автомобильных дорог актуальный, даже когда начали появляться всякие навигаторы.

А старые атласы хранились дома, было интересно изучать. Больше всего мне нравилось искать забавные названия населенных пунктов)

раскрыть ветку (1)
0

Недавно нашла карту автомобильную за 91й год и тут же вспомнила как мы (ну как мы - отец) по дороге не заметили дорогу без асфальта, хотя ехали по М4 в сторону Москвы. Так и вернулись обратно) Карты не помогли.

1

На них надо капать кровью и читать заклинание))

0

Напомнило, как мы с дочкой были в Москве, 2гис не показывал где мы находимся, и я не могла даже определить, в какую сторону смотрю, потому что запуталась в выходах из метро.

В итоге я открыла компас в телефоне и шла по карте, в принципе приемлемый вариант получился. Но при этом очень собой гордилась.

0

В фильме "Снайпер 2" Был момент, когда негр хвастается GPS, а Беренджер ему отвечает, что лучше по старинке, картой и компасом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку