У парня пропали чувства,что делать?

Такая проблема, мне очень плохо, нужен совет людей..

С парнем в общей сложности 5 месяц, и мы расставались 4 раза..

Первый раз был в мае ещё и совсем импульсивный, мы сошлись сразу в эту же ночь на желая опускать друг друга ни на минуту.. потом ангельский месяц, у нас все было прекрасно, но все потом пошло не по плану и мы снова расстались, он сказал что не хочет отношений, что мы как будто изжили их уже и всё.. я страдала.. очень сильно, он такой человек что первый никогда даже в отношениях порой не писал из за чего я часто ему трепала мозги, ведь я тревожный тип привязанности и мне важно видеть внимание от него, но я просила не много, я подстраивалась под него, терпела весь день без сообщений ведь ему так якобы удобно, но чаша моя наполнялась ведь я тоже хотела капельку внимания от него, я знаю какой он может быть, а последние два месяца совсем похолодел от чего я стала больше трепать мозги.. и вот..он написал мне тогда спустя 6 дней! Я не ожидала точно такого, но написал он фигню, но все равно это заставило нас поговорить и сошлись.. всю неделю у нас было всё прекрасно, отношения заново задышали, все было чудесно,пока я сноа не начала конфликт.. именно в том конфликте виновата я точно, буквально ни с чего наорала.. безумно виню себя ведь это стало очень сильно отражаться на его отношение ко мне, он вообще закрылся и мы перестали контактировать, он говорил что с каждой моей ссорой он начинает любить меня все меньше и меньше. Мы опять расстались, я горевала сильнее,ведь была на все сто уверена что это конец, он говорил что у нас больше ничего не получится.. но нет, после расставания он каждый день шесть дней писал мне просто небольшое сообщение,что хочет меня..

Я построила границы что это будет строго в отношениях,ведь я знала что он их совершенно не хочет и боялась быть посто использованной, но он сказал что отношений не хочет,хочет чтобы у нас была такая типа дружба, но на самом деле это то же самое что и отношения,просто он не хочет принимать сам факт отношений, мы поговорили позавчера и снова решили сойтись...один день все было хорошо, мы планировали интим, он безумно хотел этого, но так сложилось что мы должны были сегодня встретиться и все наладить, но в итоге сегодня он сказал не может из за родителей, а я сказала что сегодня мой последний день в городе был и я уезжаю на 12 дней, я сразу заметила что желание дружить у него сразу как то пропало.. и в итоге он сказал что у него совсем не осталось ко мне чувств и больше их никогда не будет..

Это просто был как удар.. я ревела пол ночи. Он буквально ушел от меня без оглядки, он точно не вернётся, это конец.

Но сказал что отписываться от меня в соц сетях не будет и не будет удалять из своей галереи в телефоне наши фото совместные.. на думаю что тут есть гарантии но все равно..

Думаю отпустить на совсем или вернётся ещё..

Мне кажется дистанция между нами с каждым днём только будет отдалять нас, и он не будет скучать по мне даже глядя на наши совместные фото... просто удалит их со временем... Что делать? Шанс есть? Или нахер?